Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ианала бросил мужик
Плак (5%)
Его баба шлюха (24%)
Сотона приди (24%)
Буль буль (10%)
Иа иа (38%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 14:12 28-10-2023 )
К тому же рулоны до 25м бывают, это значительно удобнее чем кусками клеить

ProfessoRR ( off )
( 14:15 28-10-2023 )
Цитата: Выхухаль
от 800р м2, мат 4-6мм, правда плюс клей, но если самому дороже выходит, большой расход материалов получается
да клей не дорогой. Вопрос в том что под мат тебе нужна идеально ровная поверхность. Каждый бугорок у тебя вылезет, особенно учитывая толщину в 4-6 мм. Неизвестно так же какого качества мат, не развалится ли он пол солнцем. Как его починить, в этом случае? Лепить латки? Вырезать квадратики и вставлять? Тоже вопрос. Если мягкий асфальт достаточно будет навалить и размазать, то с резиновым матом, так не получится.

ProfessoRR ( off )
( 14:19 28-10-2023 )
Выхухаль, мягкий асфальт, предполагает укладку в 10 мм. Получается слой в два раза толще. Соответственно износостойкость его будет выше.

Да, матики красиво, я это тоже видел. Его очень культурно будет постелить в спортзале. Боюсь что на открытых площадках, вокруг дома, например, он начнет отставать от углов, а еще того хуже, от некачественной проклейки и испарений, начнут получаться пузыри, с которыми бороться будет невозможно. И будет очень жаль потраченных денег, когда придется срывать эти ковры километрами.
[ред. ProfessoRR 28-10-2023 в 14:21]

Томассон ( off )
( 14:29 28-10-2023 )
Цитата: ProfessoRR
у меня когда псина был пиздюком, я ему заебенил теплую будку, с теплыми полами. ,happy,

Она была охуенна, работала от розетки. Вход был арочный и занавешен ковролином, чтобы тепло внутри сохранялось.

Одну зиму этот пиздюк там прокайфовал, а весной отгрыз занавески и оторвал кабель от тёплого пола ,bub,

Ну я сказал, ах так, блядина, мерзни теперь в неотапливаемой будке, скотина.
вот поэтому обычная будка и опилки какбэ хватит ,тхумбуп,
И цепь потолще, две тонкие порвал даже не заметил скатина жирная.

ProfessoRR ( off )
( 14:31 28-10-2023 )
Цитата: Томассон
вот поэтому обычная будка и опилки какбэ хватит ,тхумбуп,
И цепь потолще, две тонкие порвал даже не заметил скатина жирная.
да цепей порвал тоже. Вообще у меня бегает как троллейбус по металлическому тросу 15 метров, с цепью 3 метра.

ProfessoRR ( off )
( 14:35 28-10-2023 )
Томассон, насчет будки, у меня оставалось просто много материала, осб и бруски 50х50. Я заебашил из них будку, внутрь вставил пенопласт, 50 мм, а края запенил. Её не продувает, это главное. У нас очень паскудные ветра. Ну и будку развернул к ветру задом ко мне передом. Так что она даже без теплых полов получилась песдатая.

ProfessoRR ( off )
( 14:39 28-10-2023 )
Кстати, хотя этот разрушитель и отгрыз кабель от теплого пола, оголенные концы там все равно торчат. Так что при желании, там можно припаять и греющий кабель восстановить. Но я просто не делаю этого)

А вот ковролин с пола будки, этот пиздюк выгрыз. ,happy, Ну ладно, наверное такой дизайн егобольше устраивает. Накопил себе в будке кастрюль из которых его кормили. Хозяйственный блядь. ,happy,

Томассон ( off )
( 14:42 28-10-2023 )
да цепей порвал тоже. Вообще у меня бегает как троллейбус по металлическому тросу 15 метров, с цепью 3 метра.
бля у меня один раз тёще можно сказать повезло, летом приехала в гости, дети на улице гуляли, она давай их тискать, ну они визжат, чё то носятся.
А пёс подумал что тёща до них доебалась и с лаем сорвался.
Хорошо я рядом с ним был, сразу поймал, отругал, всех и отправил тёщу в дом.
Нехуй во дворе шастать ,хаппы,
[ред. Томассон 28-10-2023 в 14:43]

Томассон ( off )
( 14:46 28-10-2023 )
Накопил себе в будке кастрюль ,happy,
где-то вздрогнул один хахол ,боб,

ProfessoRR ( off )
( 14:51 28-10-2023 )
Томассон, у меня хз, каким то образом чувствует родственников, чтоли, ни на кого из них не лает. И друзья кто приходит, некоторые по пьяни лезут с ним обниматься. ,happy, Никого не обидел. Даже не гавкнул ни разу. Даже теща из за тридевять земель, он с ней нормально. А вот соседа не любит ,happy, На узбеков лает дежурно, когда я выхожу. А когда из окна смотрю, он с ними нормас.)) наверное потому что они нормальные пацаны))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc