Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
17:00 01-12-2023
)
Цитата: pulsa~deNura
у меня так не получается,я люблю быть с людьми открытой ,чтобы они обо мне не думали что я лучше чем есть,но и негативных эмоций я стараюсь у них не вызывать
Мне так комфортнее
то есть пердануть в лифте для тебя норм? Бессонов
( off
)
(
17:00 01-12-2023
)
и поплывшее его лицо тоже видело жизнь
ну так ведь не без этого. Излишества в жизни богемы тоже присутствуют и оставляют следы "преступлений" на лице. Как у Семена Альтова например в его юмореске об этом
Бессонов
( off
)
(
17:01 01-12-2023
)
Цитата: Apocalyptic
то есть пердануть в лифте для тебя норм?
а почему это плохо?
Apocalyptic
( off
)
(
)
Цитата: Бессонов
много я знал молодых дев,собирающих все фото Деппа по всему интернету
та пиздец, скорпионы такой хуйней не занимаются Apocalyptic
( off
)
(
)
а почему это плохо?
кто сказал? pulsa~deNura
( off
)
(
17:02 01-12-2023
)
говорят,что кореянки в 18 выглядят на 18, в 20 на 22,а в 22 выглядят на 45 и так далее
по корейцам судить сложно.У них косметология на высоком уровне и очень популярна пластическая хирургия.Даже не то что популярна,а нормализована.У них каждый второй школьник к 16 годам себе уже что-то переделал.Корея вообще страна с очень завышенными стандартами красоты ,если не соответсвуешь гоу в клинику пластической хирургии
Пересплю_с
( off
)
(
17:03 01-12-2023
)
да,но от осознания этого не становится легче.
Хотя есть люди которые наоборот в старости становятся интереснее,тот же Энтони Хопкинс..но с красивыми все иначе
Хуле ваш Хопкинс. Вот Ваван наоборот,чем старше тем интересней
Ваван вообще мог стать звездой индийских фильм. Один удар и 40 человек упало Ваван был один раз на сьемках. Но после его супер удара ведром,вся сьемочная группа оказался в травматологии. Ваван как Брюс Ли. Ему сложно контролировать силу удара
[ред.
Пересплю_с
01-12-2023 в 17:04] pulsa~deNura
( off
)
(
17:05 01-12-2023
)
много я знал молодых дев,собирающих все фото Деппа по всему интернету
но опять же именно молодого ...уже даже в пиратах было не совсем то
pulsa~deNura
( off
)
(
17:11 01-12-2023
)
ну так ведь не без этого. Излишества в жизни богемы тоже присутствуют и оставляют следы "преступлений" на лице. Как у Семена Альтова например в его юмореске об этом
да это понятно что там ещё и образ жизни наложил свой отпечаток.Те же спортсмены в 30+ ещё вон какие живчики на вид,сухонькие подтянутые ...а Делон и Депп это как раз те самые два лица на которые я не могу смотреть после 30.Это как оскорбление чувств верующего,как посягательство на святыню