Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR
( off
)
(
13:04 28-10-2023
)
Цитата: Томассон
я помню когда пёсель был ещё щенком, зима была, мороз больше двадцатки, я его пожалел и поселил в тёплый коридор.
Постелил значит большое покрывало, думаю ну всё, теперь пёс будет доволен...
Утром просыпаюсь, смотрю в окно, этот хуй как-то открыл дверь, растрепал на улице в клочья покрывало и улёгся дрыхнуть прямо на снегу
у меня когда псина был пиздюком, я ему заебенил теплую будку, с теплыми полами.
Она была охуенна, работала от розетки. Вход был арочный и занавешен ковролином, чтобы тепло внутри сохранялось.
Одну зиму этот пиздюк там прокайфовал, а весной отгрыз занавески и оторвал кабель от тёплого пола
Ну я сказал, ах так, блядина, мерзни теперь в неотапливаемой будке, скотина.
[ред.
ProfessoRR
28-10-2023 в 13:13] ProfessoRR
( off
)
(
13:05 28-10-2023
)
Цитата: Vigyr
мой пол будки згрыс, я так понимаю дизайн не нравится
мой сгрыз две туи три подоконника, соседский шланг в 20 метров, четыре пластиковых ведра, которые ему занесло ветром. Ну и там по мелочи.
Да, дизайн хуйня ProfessoRR
( off
)
(
13:11 28-10-2023
)
Аа, металлочерепицу пытался отгрызть, не вышло нихуя, но видно старался.
Разгонялся с толчка от забора, погнул блять металлопрофиль, причем достаточно толстый.
Рыл тоннель под забором, как настоящий палестинец. Дорыл туда куда хватило цепи.
А в целом добрейшей души человечище этот пес. ProfessoRR
( off
)
(
13:16 28-10-2023
)
Вот эта харя
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(804.1Kb)
Выхухаль
( off
)
(
13:52 28-10-2023
)
Меня чуть ветром не сдуло с лесов хорошо что успел гвоздь забить в ногу
Выхухаль
( off
)
(
14:01 28-10-2023
)
Короче говоря покрытие с резиновой крошки очень затратно,и не идеально самому наносить на поверхность проще готовый мат купить и приклеить на полиуретановый клей
ProfessoRR
( off
)
(
14:03 28-10-2023
)
Цитата: Выхухаль
Короче говоря покрытие с резиновой крошки очень затратно,и не идеально самому наносить на поверхность проще готовый мат купить и приклеить на полиуретановый клей
возможно, только оно будет еще затратнее
Выхухаль
( off
)
(
14:06 28-10-2023
)
Прикрепленный файл .png:
скачать
(710.4Kb)
Выхухаль
( off
)
(
14:09 28-10-2023
)
Цитата: ProfessoRR
возможно, только оно будет еще затратнее
от 800р м2, мат 4-6мм, правда плюс клей, но если самому дороже выходит, большой расход материалов получается
Выхухаль
( off
)
(
14:11 28-10-2023
)
В маркетплейсах они дорогие, как вариант Леруа, а на рынке я думаю ещё на порядок дешевле можно найти.