Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
19:26 30-11-2023
)
Цитата: pulsa~deNura
да нихуя ,это я тут говорливая ,а в реале мне лень рот открывать
ну а как тогда минет то ты собралась делать ален делону, там же нужно рот открывать. pulsa~deNura
( off
)
(
19:26 30-11-2023
)
Цитата: Бессонов
А Ален Делон красавчик и после сорока
только если не знать как он выглядел в молодости.До 30 его лицо было совершенной скульптурой с огромными синими как море глазами.Все его женщины просто меркли на его фоне.Но после 30 его лицо стало одутловатым,мешки под глазами рано появились.Мне кажется у него проблемы со здоровьем,с почками ...а вообще Делон это Дориан Грей не имеющий портрета,который бы за него состарился
pulsa~deNura
( off
)
(
19:27 30-11-2023
)
Цитата: Бессонов
не слушай их. Это не старение. Это жизнь. Которая хороша тем что мы живем и дышим
ну как не старение ...мы стареем каждый день,с каждым годом от нас все больше и больше пахнет землёй
pulsa~deNura
( off
)
(
19:28 30-11-2023
)
Цитата: Зажигатор
а, ну да, тебе же нужно мозг чайной ложечкой выедать, прежде чем совокупиться.
ну бля, с джеки чаном, можно очень сильно разнообразить камасутру, зато. Apocalyptic
( off
)
(
19:35 30-11-2023
)
Цитата: Зажигатор
ну бля, с джеки чаном, можно очень сильно разнообразить камасутру, зато.
так они ж с микропинусами все, там из камасутры доступна только поза "воробушек клюёт арбуз" Бессонов
( off
)
(
19:36 30-11-2023
)
Цитата: pulsa~deNura
только если не знать как он выглядел в молодости.До 30 его лицо было совершенной скульптурой с огромными синими как море глазами.Все его женщины просто меркли на его фоне.Но после 30 его лицо стало одутловатым,мешки под глазами рано появились.Мне кажется у него проблемы со здоровьем,с почками ...а вообще Делон это Дориан Грей не имеющий портрета,который бы за него состарился
в Слово полицейского (1985) он такой взрослый альфа самец.... а ему уже за 40
~*Шигане*~
( off
)
(
19:36 30-11-2023
)