Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~deNura
( off
)
(
22:25 27-11-2023
)
Цитата: Выхухаль
абсолютно здоровых не бывает, по папе одни предрасположенности к болезням по маме другие, но не обязательно они проявятся. Так что эскимос с папуасом это лучший вариант скрещивания, как мы уже об этом говорили. А по поводу умных от умных, богатые от богатых это не по генетике
основные свои болячки мы приобретаем сами в процессе жизнедеятельности ..тут уже и образ жизни играете роль и экология,но та же детская онкология это практически всегда генетика.И тут конечно надо смотреть на родных как со стороны мамы так и со стороны папы.
pulsa~deNura
( off
)
(
22:28 27-11-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Тебя надо в мировое правительство. Ты бы махом сократила население на земле А то эти уебки парятся,войны мутят,пандемии,гейское начало продвигают. А у тебя всё проще
меня бы леваки не допустили к власти...я ж фашистка pulsa~deNura
( off
)
(
22:29 27-11-2023
)
Цитата: Редис
Я к ним не отношусь, давай спросим у тебя
меня тут обосрали уже за мнение о том что женщины любят красивых
А ты как думаешь?Из твоего жизненного опыта,наблюдений женщины любят красивых ?
pulsa~deNura
( off
)
(
22:31 27-11-2023
)
Цитата: Здравствуйте
Казахские гены вот это болезнь.
у меня армяно -бандеровские гены ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
22:37 27-11-2023
)
Цитата: pulsa~deNura
антидепрессанты не отбивают ничего ...наоборот вытаскивают из такой ямы в которой жизни нет вообще ....но они не вытаскивают в такой плюс , на такой уровень когда сексуальная жизнь и общественная это что-то очень важное.
не пропускай приемов и превышай дозировку
не выходи на улицу и не проветривай берлогу
забей окна одеялами и не включай свет
читай достоевского и ремарка
жги свечи и подолгу смотри в иконы
рассматривай могилы и заброшки
прими обет молчания и рисуй черной краской
и тебе нужен громкий железный будильник чтобы физически ощущать как то ползет то скачет время которое ты загоняешь
Пересплю_с
( off
)
(
22:42 27-11-2023
)
меня бы леваки не допустили к власти...я ж фашистка
Где ты в мире леваков у власти видешь? Та и фашистка из тебя никакая. Ты даже мухе крылышко оторвать несможешь Бессонов
( off
)
(
22:43 27-11-2023
)
Пересплю_с, ты опустившийся импотент
Томассон
( off
)
(
22:44 27-11-2023
)
Люди не думают об этом,живут одним днём,а потом все страной смсками собираем большие суммы на лечение этих малышей,хотя забота о будущем потомства это база и начинать все надо с выбора здорового партнёра как минимум.
сейчас существует и развивается генная инженерия, когда повреждённые цепочки ДНК, заменяют или удаляют совсем
Я особо не вникал, вопрос доступности и надёжности данной процедуры остаётся открытым, но направление интересное.
А вообще, я отчасти согласен.
К теме аборта отношусь нормально, в том случае, если анализы, УЗИ, хуйзи и прочее говорят о том что плод повреждён и ребёнок 100% будет больным.
Тогда если люди всё взвесили и решили делать аборт, это правильный выбор.
Потому что в дальнейшем это не жизнь, а одни слёзы и мучение, как ребёнка, так и самих родителей.
Можно сколько угодно осуждать, многие горазды пиздеть, но оказаться в шкуре таких людей никто не захочет.
Но подчеркну, что это только в случае когда плод 100% кривой, как бисонав. Зажигатор
( off
)
(
22:46 27-11-2023
)
Цитата: Томассон
Но подчеркну, что это только в случае когда плод 100% кривой, как бисонав.
алеша подкидыш Томассон
( off
)
(
22:48 27-11-2023
)