Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Редис
( off
)
(
07:41 27-11-2023
)
Ну хотя бы...
Выхухаль
( off
)
(
08:17 27-11-2023
)
Прикрепленный файл .png:
скачать
(618.7Kb)
pulsa~deNura
( off
)
(
08:29 27-11-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Его перед банами 100500 раз предупреждали. Но он продолжал. Еще вдобавок курва нарисовалась и начал контрнаступ. Ваван с катушек окончательно сьехал и тоже начал флудить в ответ на баны. По итогу генерал курва пропал,а ваван так и продолжил флудить. Так что ебасосина у черновицкой рванины конкретно в пуху.
предупреждали о чем?Я говорю конкретно о его флуд постинге ,я видела как он это делал в ответ на вечки и удаление его постов не только флудерастных.Вот меня этот гондон частенько банит по причине межнацрознь,но цыган и румын в негативном контексте в его адрес практически не наказывалось ...и ладно бы только с За так было,отсюда съебались все остатки беса из за этого зеленявого гондона
pulsa~deNura
( off
)
(
08:30 27-11-2023
)
Цитата: Цыганский~Конь
ну тебя ведь тоже банили, однако ты не флудишь.
ну мы вообще люди разные,по -разному реагируем на все
pulsa~deNura
( off
)
(
08:34 27-11-2023
)
Цитата: Зажигатор
Бля посмотрел киношку, Операция «Фортуна»: Искусство побеждать. Прикольный фильмец, американщина, конечно. В последнее время у меня изжога на неё. Но как никак Гай Ричи. Особенно порадовал пацанский перевод, я поржал местами.
И самое удивительное, то что обычно в американских фильмах, всякие отморозки и антигерои, это русские. Но в этом фильме, они почему то отдали предпочтение украинцам.
Что блять происходит? Я разочарован.
они просто узнали со временем что постсовок это не только русские
pulsa~deNura
( off
)
(
08:35 27-11-2023
)
Цитата: Редис
Думал может тут весело
Нет, те же полторы унылые рожи поливают говном друг друга...
Вы бы хоть в рифму это делали что ли
оставайся мальчик с нами,будешь нашим королем
Как раз расскажешь как ты относишься к красивым мужчинам
pulsa~deNura
( off
)
(
08:35 27-11-2023
)
предупреждали о чем?Я говорю конкретно о его флуд постинге ,я видела как он это делал в ответ на вечки и удаление его постов не только флудерастных.Вот меня этот гондон частенько банит по причине межнацрознь,но цыган и румын в негативном контексте в его адрес практически не наказывалось ...и ладно бы только с За так было,отсюда съебались все остатки беса из за этого зеленявого гондона
Ты просто не в теме,за что ваван улетал.
Так то Ваван это икона стиля. Его присутствие делает мир краше и площщщщще Но он сам виноват.
Выхухаль
( off
)
(
08:46 27-11-2023
)
А это Пульсе, стресс утолять
Прикрепленный файл .png:
скачать
(640.4Kb)
Выхухаль
( off
)
(
08:57 27-11-2023
)
Байдену исполнился 81год, все написали в комментариях что это похоже на открытие портала в ад
[ред.
Выхухаль
27-11-2023 в 08:59]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(59.1Kb)