Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ианала бросил мужик
•Плак (5%)
•Его баба шлюха (24%)
• Сотона приди (24%)
• Буль буль (10%)
• Иа иа (38%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~deNura ( off )
( 09:52 25-11-2023 )
Цитата: Цыганский~Конь
,bub,

Пиздец ты дура. ,lol,
дура я,но не я сутками сижу на сасисе, имея вторую половину которой тоже требуется секс и внимание.Ты Бессонову времени больше уделяешь
Надеюсь эта святая женщина (если она существует вообще) имеет хороший качественный секс на стороне ,пффтч,

Пересплю_с ( off )
( 09:53 25-11-2023 )
Пересплю_с, армянскую матку в аренду не надо, по дешевке тут предлагают? ,bin,
Извините,хуем не вышел. Не достану до матки ,fuckthat,

pulsa~deNura ( off )
( 09:54 25-11-2023 )
а я переживаю чтоли?
нет блять,не переживаешь ,lol,

Цыганский~Конь ( off )
( 09:55 25-11-2023 )
Цитата: pulsa~deNura
дура я,но не я сутками сижу на сасисе, имея вторую половину которой тоже требуется секс и внимание.Ты Бессонову времени больше уделяешь
Надеюсь эта святая женщина (если она существует вообще) имеет хороший качественный секс на стороне ,пффтч,
я на работе, мне похуй, пойми ты наконец. Это ты тратишь свое личное время, а я рабочее. ,bub,

Хотела подьебать и опять мимо. Трайн эгейн, Юля. Незачет. ,bin,

pulsa~deNura ( off )
( 09:57 25-11-2023 )
я на работе, мне похуй, пойми ты наконец. Это ты тратишь свое личное время, а я рабочее. ,bub,

Хотела подьебать и опять мимо. Трайн эгейн, Юля. Незачет. ,bin,
ты работаешь 24 часа в сутки ,7 дней в неделю ?Ты здесь всегда ...я ухожу прихожу,ухожу прихожу но ты здесь всегда

Цыганский~Конь ( off )
( 10:00 25-11-2023 )
нет блять,не переживаешь ,lol,
мне есть за кого переживать, дурилка. С тебя я стебусь. И говорю тебе прямо, что ты порешь хуйню от недоеба. Это полемика.

А вот у тебя бомбит вторые сутки нещадно, от того что твое желание отсосать, поддерживают не все женщины. Ты не как все, Юля, ты исключительная идиотка. Поэтому одна, с таблетками в кармашке.

От тебя настолько едкий фон, что я уверен вокруг тебя погибает все живое. Или сьебывается подальше, следуя инстинкту самосохранения. Кому нужна, твоя токсичная натура? Тебе и в рот давать страшно, Юль. Смирись уже.

Цыганский~Конь ( off )
( 10:01 25-11-2023 )
ты работаешь 24 часа в сутки ,7 дней в неделю ?Ты здесь всегда ...я ухожу прихожу,ухожу прихожу но ты здесь всегда
ты не работаешь совсем? Сидишь дома жрешь таблетки 24/7?

У тебя насыщенная жизнь. ,biggrin2,

pulsa~deNura ( off )
( 10:02 25-11-2023 )
канеш похуй, я зрю в корень, как говорится, все что ты порешь имеет одну и ту же природу. Это недоеб чистой воды.

То кенийские хуи тебе снятся, теперь аленделону решила отсосать. Ну в чем же я не прав. ,fuckthat,
Хуи вообще все женщины обсуждают.Замужние незамужние.Подруги твоей жены скорее всего знают какой у тебя хуй и вовсе не потому что ты им его показывал.

Хуй это хуй,это важно.Но почему тебя триггерит то,что женщина обсуждает хуй тем более изначально речь даже не о твоей хуе шла.Тут буквально все кричит о комплексах ..обладателя большой красивой писи ни разу не тригернет что кто-то поднял таки тему о хуях

Цыганский~Конь ( off )
( 10:04 25-11-2023 )
Хуи вообще все женщины обсуждают.
судишь по своему окружению. ,ковыр,

pulsa~deNura ( off )
( 10:04 25-11-2023 )
Сначала обиделись на кенийский хуй,теперь на красоту Делона

Вообще ни разу нет комплексов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 498, 499, 500