Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ианала бросил мужик
•Плак (5%)
•Его баба шлюха (24%)
• Сотона приди (24%)
• Буль буль (10%)
• Иа иа (38%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~deNura ( off )
( 09:23 25-11-2023 )
Цитата: Цыганский~Конь
сказала заклмплексованная серая мышь, которая не имела нихуя ничего и никого, только пузырек с успокаивающими таблетками в тумбочке. ,biggrin2,

Харош валить с больной головы. Эту зуйню будешь впаривать своему сожителю, если такой несчастный появится. В чем я сильно сомневаюсь.
все имеют комплексы но если их масштабы выходят за границы разумного то это горе Олежик,у меня хоть и больная головы но комплексы здорового человека [цит]

Цыганский~Конь ( off )
( 09:24 25-11-2023 )
pulsa~deNura, бля ну его нахуй, мне надоел этот бесполезный спор.

Я всего лишь говорю, что не все бабы такие как ты описала, вот и все. Нахуй мне твои ютубы, ты уже как вовик плоскоземельщик начинаешь ролики кидать. [цит]

pulsa~deNura ( off )
( 09:25 25-11-2023 )
мне до них похуй. Я тебе напоминаю о них, когда тебя начинает глушить гормональный фон и ты несешь хуйню. Просто поебись и все пройдет, кому ты блять себя бережешь. Заодно добрее станешь.
через пост говорить о моих недоебах ,а потом "мне похуй на них" ,biggrin, [цит]

Цыганский~Конь ( off )
( 09:27 25-11-2023 )
Цитата: pulsa~deNura
все имеют комплексы но если их масштабы выходят за границы разумного то это горе Олежик,у меня хоть и больная головы но комплексы здорового человека
я рад за тебя, ты не поверишь. ,fuckthat, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 09:27 25-11-2023 )
вот и ответь себе на этот вопрос,если у тебя полноценная жизнь зачем ты незнакомому по сути человеку доказываешь второй день что-то
Это форум. Тут как бы общаются. ,hm, Ваван ты шоль? Пуканочек а то шабит нехило,аки у черновицкой мудилы ,pishu, [цит]

pulsa~deNura ( off )
( 09:28 25-11-2023 )
Цыганский~Конь, эго закомплексованного чмошника это конечно сила ...

От тебя конечно всего чего угодно можно было ожидать,но тут ,не скрою,ты даже меня удивил. [цит]

Цыганский~Конь ( off )
( 09:28 25-11-2023 )
через пост говорить о моих недоебах ,а потом "мне похуй на них" ,biggrin,
канеш похуй, я зрю в корень, как говорится, все что ты порешь имеет одну и ту же природу. Это недоеб чистой воды.

То кенийские хуи тебе снятся, теперь аленделону решила отсосать. Ну в чем же я не прав. ,fuckthat, [цит]

Цыганский~Конь ( off )
( 09:29 25-11-2023 )
Цыганский~Конь, эго закомплексованного чмошника это конечно сила ...

От тебя конечно всего чего угодно можно было ожидать,но тут ,не скрою,ты даже меня удивил.
оспади, пиздеть ты можешь что угодно, но по факту из нас двоих только ты одинокая больная забитая мышь. ,ковыр, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 09:37 25-11-2023 )
канеш похуй, я зрю в корень, как говорится, все что ты порешь имеет одну и ту же природу. Это недоеб чистой воды.

То кенийские хуи тебе снятся, теперь аленделону решила отсосать. Ну в чем же я не прав. ,fuckthat,
100пудовой недоеб..Даже её ник кричит об этом!!!! Пульс Норы ,hm, [цит]

Цыганский~Конь ( off )
( 09:48 25-11-2023 )
Пересплю_с, армянскую матку в аренду не надо, по дешевке тут предлагают? ,bin, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc