Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ианала бросил мужик
•Плак (5%)
•Его баба шлюха (24%)
• Сотона приди (24%)
• Буль буль (10%)
• Иа иа (38%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Цыганский~Конь ( off )
( 07:31 25-11-2023 )
Дайте мне квадратные метрыыы ,fuu,

,fuckthat,

Цыганский~Конь ( off )
( 07:40 25-11-2023 )
Брак, это говорит коммерческая сделка. ,bin,

Ну хорошо, мужик тебе деньги и квадратные метры. А ты то ему что?

Сисек нет у тебя, морда страшная, хачик, подмышки волосатые, детей от тебя не дождешься. И как бонус, ебанутый характер, лет четвертый десяток.

Бля красавчики спят и видят, подарить тебе счастливую жизнь. Пиздец охуенная сделка. Потратить свою жизнь и деньги, на какую то мышь. ,fuckthat,

Пиздец ты тупая, Юльчатай.

pulsa~deNura ( off )
( 08:29 25-11-2023 )
Цитата: Цыганский~Конь
хуя. У тебя все еще бомбит? ,fuckthat,

Видать я попал в самого туза. ,bub,
ты очень неумело пытаешься замаскировать свои комплексы,когда тебе на них указали,пффтч, я разве бомбила на твои влажные фантазии о Сальхе Хайек глядя на которую ты стирал свои неполные 5 сантиметров ?А вот ты мне второй день пытаешься доказать что я недостойна думать о красивых

pulsa~deNura ( off )
( 08:31 25-11-2023 )
Пульса в мечтах готова отсосать не за айфон у любого красивого парня. ,fuckthat,
вообще то я говорила о психологии женщин,поверь среднестатистическая женщина готова отсасывать привлекательных мужчинам не за айфон ...Почему то мне кажется ты сразу подумал о своих женщинах и забеспокоился

pulsa~deNura ( off )
( 08:34 25-11-2023 )
Наверно такая охуенная красотка, с небритыми подмышками, что поссать на нее хотели и красавчики и уроды.
выводы о твоей маленькой писе можно сделать по габаритам твоих комплексов,а вот из чего делаются выводы о небритых подмышках..может тебя это возбуждает ?Ну волосатость там всякая..

pulsa~deNura ( off )
( 08:36 25-11-2023 )
Поистине, нет страшнее твари, чем неёбаная баба.

,пффтч,

И все потому что Ален Делон красавчик которому отсасывали не за мат.блага
[ред. pulsa~deNura 25-11-2023 в 08:51]

pulsa~deNura ( off )
( 08:38 25-11-2023 )
прикинь, тебе даже и написать некому, потому что ты нахуй никому не нужна. Лягушка царевна. ,fuckthat,

Ты просто никому не нужный психопат. От слова совсем. ,biggrin2,
так в том то и дело ,я могу ебланить сколько хочу и где хочу.У меня нет обязательств ,а ты вроде отец семейства ...но вообще на счёт этого у меня всегда были сомнения

pulsa~deNura ( off )
( 08:41 25-11-2023 )

Сисек нет у тебя, морда страшная, хачик, подмышки волосатые, детей от тебя не дождешься. И как бонус, ебанутый характер, лет четвертый десяток.

маленькие поросячьи глазки,картошка вместо носа,блеклый ,невзрачный,маленький член ,отвратительный характер ....все так ?Я ничего не упустила?Вот и давай сейчас подумаем имеешь ли ты право дрочить на молодую Сальму Хайек ?

pulsa~deNura ( off )
( 08:50 25-11-2023 )
Брак, это говорит коммерческая сделка. ,bin,

Пиздец ты тупая, Юльчатай.
брак это сделка ,свободные люди ничего никому не должны

А ты ему что?квадратные метры?ещё что-то
Нет,Олежа ...Я понимаю что сказав дебилу какой он дебил ничего не изменится,потому что дебил никогда не осознает что он дебил.Квадратные метры должен ты той,которая сдала в аренду свою матку и здоровье.А я ничего в аренду не сдаю.Но ты еблан принял всерьез мои шутки о кв метрах Славика?Отсутствие ч/ю это ещё похуже маленькой писи будет

Цыганский~Конь ( off )
( 08:51 25-11-2023 )
Цитата: pulsa~deNura
ты очень неумело пытаешься замаскировать свои комплексы,когда тебе на них указали,пффтч, я разве бомбила на твои влажные фантазии о Сальхе Хайек глядя на которую ты стирал свои неполные 5 сантиметров ?А вот ты мне второй день пытаешься доказать что я недостойна думать о красивых
Сальма её зовут.

Зачем мне кому то нужно что то доказывать, у меня полноценная жизнь и семья. Ты совсем дура? У тебя из друзей только таблетки, и ты мне пытаешься вменить несостоятельность. Где твоя блядь логика. ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc