Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ианала бросил мужик
•Плак (5%)
•Его баба шлюха (24%)
• Сотона приди (24%)
• Буль буль (10%)
• Иа иа (38%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 264, 265, 266 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 20:46 24-11-2023 )
Цитата: pulsade_nura
да ты охуел Славик ...я свое невротическое расстройство взращивала не для того чтобы тебе борщи готовить.Еда вообще переоцененная хуйня.Мы с тобой для любви созданы ...ты перепишешь на меня свои квадратные метры а я буду любить тебя ,твою ебанцу и главное твою маленькую пипачку ,ah,
таки не вижу для себя хоть какой-нибудь выгоды. Ну хоть попробуй напиздеть что состав борща выучишь ,chto, [цит]

Цыганский~Конь ( off )
( 20:47 24-11-2023 )
ой лол какой ты забавный ...значит как оценивать женщин так сразу все объективно,красота имеет параметры .А как мужчин так ни, все субъективно ,biggrin, и вообще мужчине красота не нужна
Мужская красота как собственно и женская классическая имеет параметры ...
ну потому что для бабы, красота имеет значение. Для мужика не особо. Я не говорю что он должен быть с ебалом как у неандертальца и замызганный как бомж. Но и блядь выглядеть как полупидор, нормальному мужику ни к чему. [цит]

Apocalyptic ( off )
( 20:48 24-11-2023 )
я то с чего желтокожая ,comeon, ми хачи а не чурки ,блеат,
ну тёплое с мягким спутал, не на много ошибся ведь ,мутко, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 20:49 24-11-2023 )
и нафиг мне бы нужен был твой хуй если бы у меня был свой красивый ? ,fusad, ,comeon,
то есть ты признаешь наконец что женщины это бракованные мужчины? ,on_smok, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 20:50 24-11-2023 )
Цитата: Цыганский~Конь
обычно все бабы которые ждут принца на белом коне, имееют необоснованно завышенную самооценку. И это как правило не самые красивые бабы.
А по итогу спутаются с Ваваном и пиздец. Не телека в доме,нихуя ,fuckthat, [цит]

Цыганский~Конь ( off )
( 20:53 24-11-2023 )
Цитата: Пересплю_с
А по итогу спутаются с Ваваном и пиздец. Не телека в доме,нихуя ,fuckthat,
или становятся нервными затюканными, злыми на весь мир. ,fuckthat, [цит]

pulsade_nura ( off )
( 20:55 24-11-2023 )
Цитата: Apocalyptic
таки не вижу для себя хоть какой-нибудь выгоды. Ну хоть попробуй напиздеть что состав борща выучишь .chto.
Славик ,я скорее яда выпью чем добавлю свеклу в свой фирменный борщ ,comeon, мой борщ вообще самый заебатый в мире борщ [цит]
[ред. pulsade_nura 24-11-2023 в 20:55]

pulsade_nura ( off )
( 20:57 24-11-2023 )
Цитата: Apocalyptic
то есть ты признаешь наконец что женщины это бракованные мужчины? ,on_smok,
знаешь я пришла к выводу что только гермафродиты полноценные люди.Збс когда у тебя сразу две писечки [цит]

Томассон ( off )
( 20:58 24-11-2023 )
Славик ,я скорее яда выпью чем добавлю свеклу в свой фирменный борщ ,comeon, мой борщ вообще самый заебатый в мире борщ
с аменазином и галоперидолом ,сму, [цит]

pulsade_nura ( off )
( 21:00 24-11-2023 )
Цитата: Цыганский~Конь
ну потому что для бабы, красота имеет значение. Для мужика не особо. Я не говорю что он должен быть с ебалом как у неандертальца и замызганный как бомж. Но и блядь выглядеть как полупидор, нормальному мужику ни к чему.
почему ты мне бабе рассказываешь что для меня имеет значение,а что нет?Вот что интересно ...ладно ты можешь подумать что это я такая уникальная,дрочу на красавчиков,а остальные женщины нормаллнве ,не такие как я..Если тебе так спокойнее [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 264, 265, 266 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc