Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ианала бросил мужик
•Плак (5%)
•Его баба шлюха (24%)
• Сотона приди (24%)
• Буль буль (10%)
• Иа иа (38%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 260, 261, 262 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 18:36 24-11-2023 )
Цитата: Бессонов
это понятно. Немцы не оказались лучше краснозадых. И пришлось защищаться. Я имел в виду,что глобально исторически те православные "деды" в основном ничем кроме войнушек и не занимались. Куча засратых территорий с байкальскими комарами и медведями. И все равно мало
Мне аж интересно стало, а кому тогда ты себя относишь?

Пересплю_с ( off )
( 18:57 24-11-2023 )
Цитата: Выхухаль
Мне аж интересно стало, а кому тогда ты себя относишь?
Если он со шмайссером свиней охраняет,то как бы понятно. Полюбасу не с трофейным.

Цыганский~Конь ( off )
( 19:22 24-11-2023 )
Цитата: pulsade_nura
хмм ты же буквально вчера говорил что женщинам нормально жить с мужчинами которые чуть красивше обезьян.А что же сейчас делаешь такой акцент на некрасивой внешности аксакала?Если для нее норм любить обезьянок то она и зажиточного аксакала могла полюбить искренней любовью
,fuckthat, Дешевый трюк, Юля.

Цыганский~Конь ( off )
( 19:22 24-11-2023 )
Цитата: pulsade_nura
Говоря об Ален Делоне я в общем имела ввиду очень красивых мужчин,а не конкретную личность.Красивого мужчину будут не только любить ,ему ещё и простят все причем простят сами женщины.Они скорее женщин его обвиняют во всех грехах ,назовут блядьми,а он красивый ...ему можно все
и ты ему завидуешь, как я понял. ,bin,

Цыганский~Конь ( off )
( 19:25 24-11-2023 )
Цитата: Apocalyptic
ещё со времен сотворения мира древним украинским богом
,bub,

Цыганский~Конь ( off )
( 19:29 24-11-2023 )
Выебите уже кто нибудь эту Юлю. ,влоб, Не важно, Ален ты Делон или Денни Де Вито. Просто выебите. ,fuckthat,

pulsade_nura ( off )
( 19:43 24-11-2023 )
а смысл? В служанки тебя не засунуть, ты рецепт борща за 30 лет не выучила, пыль начнешь протирать и сознание потеряешь, ещё и окна надо закрывать постоянно, чтобы ветром не унесло. Охранник с тебя тоже никакой. Шут мне не нужен, в Луганде клоунов хватает.. зачем ты мне? ,on_meh,
да ты охуел Славик ...я свое невротическое расстройство взращивала не для того чтобы тебе борщи готовить.Еда вообще переоцененная хуйня.Мы с тобой для любви созданы ...ты перепишешь на меня свои квадратные метры а я буду любить тебя ,твою ебанцу и главное твою маленькую пипачку ,ah,

pulsade_nura ( off )
( 19:45 24-11-2023 )
Были только династические браки с символическими подгонами, а калымы это сугубо ваша желтокожая тема ,on_smok,
я то с чего желтокожая ,comeon, ми хачи а не чурки ,блеат,

pulsade_nura ( off )
( 19:46 24-11-2023 )
зачем мне второй хуй ,valentina,
и нафиг мне бы нужен был твой хуй если бы у меня был свой красивый ? ,fusad, ,comeon,

pulsade_nura ( off )
( 19:49 24-11-2023 )
Цитата: Цыганский~Конь
Выебите уже кто нибудь эту Юлю. ,влоб, Не важно, Ален ты Делон или Денни Де Вито. Просто выебите. ,fuckthat,
Денни Де Вито пусть тебя ебет ...я с круглыми предметами как и с обезьянками не ебусь ...писичка у меня одна и что попало туда совать я не позволю ,comeon,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 260, 261, 262 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc