Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
17:07 24-11-2023
)
Цитата: pulsade_nura
Славик не пизди...также покупали невест за красивый калым
это твои выдумки уже. Не было такого pulsade_nura
( off
)
(
17:09 24-11-2023
)
Цитата: Apocalyptic
это твои выдумки уже. Не было такого
а ты бы купил меня ? Apocalyptic
( off
)
(
17:09 24-11-2023
)
Были только династические браки с символическими подгонами, а калымы это сугубо ваша желтокожая тема Apocalyptic
( off
)
(
17:15 24-11-2023
)
а ты бы купил меня ?
а смысл? В служанки тебя не засунуть, ты рецепт борща за 30 лет не выучила, пыль начнешь протирать и сознание потеряешь, ещё и окна надо закрывать постоянно, чтобы ветром не унесло. Охранник с тебя тоже никакой. Шут мне не нужен, в Луганде клоунов хватает.. зачем ты мне? Томассон
( off
)
(
17:47 24-11-2023
)
а ты бы купил меня ?
сколько тенге? Здравствуйте
( off
)
(
17:52 24-11-2023
)
а смысл? В служанки тебя не засунуть, ты рецепт борща за 30 лет не выучила, пыль начнешь протирать и сознание потеряешь, ещё и окна надо закрывать постоянно, чтобы ветром не унесло. Охранник с тебя тоже никакой. Шут мне не нужен, в Луганде клоунов хватает.. зачем ты мне?
у тебя хуй есть? Apocalyptic
( off
)
(
17:54 24-11-2023
)
Цитата: Здравствуйте
у тебя хуй есть?
зачем мне второй хуй Бессонов
( off
)
(
17:56 24-11-2023
)
дедам воевать пришлось,не было другого выхода.К ним пришли с оружием ..но сейчас когда их потомки ищут евреев в турбинах самолётов и считают что Гитлер был прав появляются сомнения ,а стоило ли воевать
это понятно. Немцы не оказались лучше краснозадых. И пришлось защищаться. Я имел в виду,что глобально исторически те православные "деды" в основном ничем кроме войнушек и не занимались. Куча засратых территорий с байкальскими комарами и медведями. И все равно мало
Бессонов
( off
)
(
17:58 24-11-2023
)
зачем мне второй хуй
Шел хуй по хую,
Нашел хуй на хую.
Почесал хуй хуй:
- Нахуя мне хуй,
Когда сам я хуй!
Взял хуй за хуй
И выкинул нахуй!
это понятно. Немцы не оказались лучше краснозадых. И пришлось защищаться. Я имел в виду,что глобально исторически те православные "деды" в основном ничем кроме войнушек и не занимались. Куча засратых территорий с байкальскими комарами и медведями. И все равно мало
ммм, помнится мне, что твой дед в первую мировую воевал...
Вот пидарас да?