Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ианала бросил мужик
•Плак (5%)
•Его баба шлюха (24%)
• Сотона приди (24%)
• Буль буль (10%)
• Иа иа (38%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsade_nura ( off )
( 04:21 24-11-2023 )
Цитата: Цыганский~Конь
ой бля, харош самоуспокаиваться, откуда тебе знать о чем я мечтаю. ,ковыр,
Мне эти пиздострадания, похую.
давай подумаем откуда мне это знать?Наверное из твоих постов отсюда ..хмм [цит]

pulsade_nura ( off )
( 04:25 24-11-2023 )
Цитата: Apocalyptic
ну тебе узкоглазые выблядки нравятся, а мне поехавшие милфы ,len3,
мне нравятся красивые,я ж не виновата что западная индустрия перестала поставлять зрителям красивых мужчин ,comeon, смотрим на то что есть.Но Мизулина хз...у нее лицо какое то неживое как маска и речь заторможенная.На робота похожа,но хотя сексуальные фантазии с роботом тоже имеют право на существование ,наверное [цит]

Цыганский~Конь ( off )
( 07:07 24-11-2023 )
Цитата: pulsade_nura
с принятием реальности проблемы ..//.. на всю ебанутость природа меня всё-таки вылепила бабой с бабскими страстями
нихуясе, как ты подробно описала свои закидоны. Даже я не смог бы так глубоко тебя проанализировать. Ну чтож, возьму на заметку.

Это конечно раздосадовало:
"она может всю жизнь сосать вонючий дряблый хуй за материальные блага", я думал ты более развитое существо, в моральном плане. ,comeon, [цит]

Цыганский~Конь ( off )
( 07:09 24-11-2023 )
давай подумаем откуда мне это знать?Наверное из твоих постов отсюда ..хмм
ну тогда, получается, ты не знаешь нихуя. ,ковыр, Но фантазия у тебя, отдаю должное, буйная. [цит]

Выхухаль ( on )
( 07:16 24-11-2023 )
с принятием реальности проблемы есть у вашего брата.Будет он мне ещё рассказывать об инстаграмных клише.С чего пошла вот эта хуйня,что для для женщины внешность не имеет значения?Я ещё раз говорю женщина существо прагматичное ,она может всю жизнь сосать вонючий дряблый хуй за материальные блага и пиздеть, что любит уродов за их доброту и харизму,и пока ты что-то там надумываешь в своей голове о своей мужской состоятельности и мега охуенности при виде красивого мужчины мысли не фригидной половозрелой женщины уже на 15 минуте будут в районе его ширинки,а через час она захочет ему отсосать и не за айфон последней модели ...откуда ты думаешь у баб такая страсть была к латиноамериканским мыльным операм, а сейчас турецким и корейским тупейшего содержания?Неужели женщины настолько глупы что смотрят эту поеботу?Нет на самом деле,она просто отключает мозг на время.Она не хочет ничего анализировать,ей хватает реальности с надуманными для нее стандартами,что мужик должен быть чуть посимпатичнее обезьяны.Она хочет смотреть на красавцев, которых поставляет эта индустрия,в образах лирических драматических героев,на идеальных красавцев, влюбляющихся в обычных баб на место которых они себя ставят...
ты сейчас назвала всех баб блядями, и что нет любви, семьи и верности ,fry, [цит]

Цыганский~Конь ( off )
( 07:21 24-11-2023 )
Цитата: Выхухаль
ты сейчас назвала всех баб блядями, и что нет любви, семьи и верности ,fry,
Рассуждает из своей ямы. Любовь, семья и верность, на недоступном её пониманию уровне.
Спать с красавцем, и сосать ему хуй не за айфон. В принципе это все её желания на данный момент.

Вердикт: недоеб. [цит]

Brandy ( off )
( 07:22 24-11-2023 )
И вам доброе утро) [цит]

Brandy ( off )
( 07:25 24-11-2023 )
..ей хватает реальности с надуманными для нее стандартами,что мужик должен быть чуть посимпатичнее обезьяны.Она хочет смотреть на красавцев, которых поставляет эта индустрия

Не знаю, в какой реальности ты живёшь, но ни одна уважающая себя женщина не будет жить с мужчиной, который ее не возбуждает и не интересует как личность. Так что это твои комплексы, скорее) [цит]

Цыганский~Конь ( off )
( 07:27 24-11-2023 )
Цитата: Бренди
И вам доброе утро)
,bin, Драссссти) [цит]

pulsade_nura ( off )
( 07:50 24-11-2023 )
Цитата: Бренди

Не знаю, в какой реальности ты живёшь, но ни одна уважающая себя женщина не будет жить с мужчиной, который ее не возбуждает и не интересует как личность. Так что это твои комплексы, скорее)
женщина в менее эмансипированных странах в браке живёт по глупости обычно ,рано выскочила замуж ,нарожала детей а там уже никуда не деться...А брак по расчету это вообще норма.Не знаю на какой планете живёшь ты,но давай расскажи ,когда девушка вступает в брак (особенно если девушка повзрослее) она не интересуется материальным положением жАниха,наличием квадратных метров,доходов и т.д?Если бы это было так и кого то сильно ценили за личность,у нас бы и на бомжей был спрос огромный .Говорят у них очень богатый внутренний мир.
Личность блять ...в чем ценность личности среднестатистического обывателя,потребителя ? Ходить на работу,какать ,писать,жрать ,затариваться в пятерочке ,плодить себе подобных..ебать какие личности [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc