Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
19:39 23-11-2023
)
Цитата: Выхухаль
Всё, убежала в кровать рыдать
Кенийский хуй с алика пришел Томассон
( off
)
(
19:40 23-11-2023
)
Цитата: pulsade_nura
гарантии есть если продолжать корректировать внешность.У них бабы за 50 выглядят как молодухи из знаменитостей,жён политиков и т.д и дело там совсем не в генетике.Их бьюти индустрия на нереальном уровне,одна уходовая косметика чего стоит
какое-то глобальное наебалово, не зря мне узкоглазые бабы не нравятся в принципе, а там на картинке пучеглазая узкоглазая
Она слишком картинная и не вызывает доверия.
Славянские девушки самые лучшие и красивые короче Выхухаль
( off
)
(
19:41 23-11-2023
)
Не, ну на самом деле не страшно ,сейчас секундный клей продают, можно за ресницы взять и ко лбу приклеить pulsade_nura
( off
)
(
19:49 23-11-2023
)
Цитата: Apocalyptic
от петуха слышу
ты имеешь что -то против этих прекрасных птичек ? pulsade_nura
( off
)
(
19:50 23-11-2023
)
Цитата: Apocalyptic
pulsade_nura, прослушай лучше ещё раз последний высер своего любимого Мирона Яновича .каппа.
это тот который пососи мой хуй,мой красивый хуй?
pulsade_nura
( off
)
(
19:52 23-11-2023
)
ты просто продвигаешь наебку за счёт косметических процедур а сама не хочешь с подобным чудовищем трахаться
схуяле?Я просто говорю что в Азии пластическая хирургия на ином уровне,но сама я за сильную генетику ,а не нож пластического хирурга.Деток рожать надо от здоровых,умных ,красивых
pulsade_nura
( off
)
(
19:54 23-11-2023
)
Ничего если во время секса с тобою у этого корейского мальчика нитки на затылке развяжуться и глаза сами закроются как у Вия Майкла Джексона тебе это не напоминает? Как у него нос на сцене отпал а там дырка у него
тебе не угодишь ...природная красота Делона это плохо,искусственная красота корейских айдолов тоже плохо.А хорошо тогда что?Жирный хряк Костя Ивлев на которого ты надрачиваешь ?
pulsade_nura
( off
)
(
19:55 23-11-2023
)
Цитата: Томассон
какое-то глобальное наебалово, не зря мне узкоглазые бабы не нравятся в принципе, а там на картинке пучеглазая узкоглазая
Она слишком картинная и не вызывает доверия.
Славянские девушки самые лучшие и красивые короче
всякая лягуха хвалит свое болото
Apocalyptic
( off
)
(
19:55 23-11-2023
)