Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
18:54 23-11-2023
)
А может даже и не к старости Томассон
( off
)
(
18:55 23-11-2023
)
С утра проснётся, а ебальник на подушке остался Томассон
( off
)
(
18:57 23-11-2023
)
Цитата: Бессонов
Кто о чем,а ослозадые о жопах и писюнах.
Великая культура. Чо там. Киркоров и остальные пидоры
иди кваса пермского въеби и закуси бруском мыла, обиженный бедолага Томассон
( off
)
(
18:59 23-11-2023
)
У бомжа олоши, культура измеряется киркоровыми Пересплю_с
( off
)
(
19:01 23-11-2023
)
Цитата: pulsade_nura
женщины и пидарасы в большинстве были бы за Делона,мужики предпочитающие боевики под пиво за Брюса.Но мужики в другом мужике не внешность оценивают.
Лесбиянки и Ваван за пласстмасовых кукол. Мужики за стандарт. Я услышал тебя.
Томассон
( off
)
(
19:05 23-11-2023
)
Олоша намылил ебучку куском хозяйственного мыла, поскрёб топором, взглянул в зеркало и бросив в сердцах инструмент в угол произнёс "нихуя не бреет, говно эта ваша тульская бритва".
Конец цитаты pulsade_nura
( off
)
(
19:12 23-11-2023
)
Цитата: Томассон
а есть гарантии, что к старости её деланая красота не расползётся во все стороны?
Мне просто любопытно, пластика же тоже имеет срок и последствия мне так думается
гарантии есть если продолжать корректировать внешность.У них бабы за 50 выглядят как молодухи из знаменитостей,жён политиков и т.д и дело там совсем не в генетике.Их бьюти индустрия на нереальном уровне,одна уходовая косметика чего стоит
pulsade_nura
( off
)
(
19:23 23-11-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Лесбиянки и Ваван за пласстмасовых кукол. Мужики за стандарт. Я услышал тебя.
лесбиянки?Смешно,ты реально думаешь что красивые мужчины совсем не интересуют женщин?Лесбиянкам похуй на мужчин, Делона секс символом сделала внешность и как следствие повальная любовь девочек девушек женщин бабушек гетеросексуальной ориентации,а геи это так,дополнение,но за ним реально ухлестывали знаменитые пидарасы Голливуда,но он им не ответил взаимностью и остался во Франции.А уж в лучшие годы Делона на улицах невозможно было снимать,снимали в павильонах
Выхухаль
( off
)
(
19:23 23-11-2023
)
Цитата: pulsade_nura
гарантии есть если продолжать корректировать внешность.У них бабы за 50 выглядят как молодухи из знаменитостей,жён политиков и т.д и дело там совсем не в генетике.Их бьюти индустрия на нереальном уровне,одна уходовая косметика чего стоит
тоесть только 'за' если к тебе залезет в постель чувак с расширеными глазами, пластиковым животом и пришитым дилдо
pulsade_nura
( off
)
(
19:26 23-11-2023
)