Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ианала бросил мужик
•Плак (5%)
•Его баба шлюха (24%)
• Сотона приди (24%)
• Буль буль (10%)
• Иа иа (38%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 238, 239, 240 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Цыганский~Конь ( off )
( 10:24 23-11-2023 )
Цитата: Бессонов
Я слышал,что в астраосляни проводили конкурс "мистер астраослянь". И по итогам иалежка стал мистером астраослянь-2023.

К этому иалежному титулу добавлен мистер еблань иконь.
Ну тут ни добавить ни убавить, ты как был хуёво осведомлен, что в политике, что по жизни, так и остался дебилом. Даже комментировать нечего. Твое призвание, быть тупым бесполезным мусором, поэтому я не буду тебя переубеждать, высасывай свой последний кислород из атмосферы, вместе со своими 40 свиньями, ёбаный мамонт. ,biggrin2, [цит]

pulsade_nura ( off )
( 10:46 23-11-2023 )
Цитата: Выхухаль
тоесть ты хотел сказать совокупляться ,fry, не секрет что гибридизация разных родов приносит феноменальные результаты по устои́чевости к болезням а иногда вообще преобразованию самих внешних форм
так ещё и дети красивыми получаются [цит]

pulsade_nura ( off )
( 10:49 23-11-2023 )
Смотрел передачу про котов, там рассказывал Тимофей Баженов что коты приносят мышей к своему хозяину не для того чтобы показать что они не зря Вискас едят, а для того чтобы хозяина научить мышей ловить ,fry, неоднозначное утверждение я считаю
а я слышала что если ты умрешь в квартире с котом то он тебя начнет есть как только ты завоняешь,а собака нет [цит]

pulsade_nura ( off )
( 10:50 23-11-2023 )
парадоксально,получается ты не любишь животных ,омфг,
я не сижу на кенийских хуях ,comeon, [цит]

Здравствуйте ( off )
( 10:56 23-11-2023 )
тоесть ты хотел сказать совокупляться ,fry, не секрет что гибридизация разных родов приносит феноменальные результаты по устои́чевости к болезням а иногда вообще преобразованию самих внешних форм
хз я прост смотрю на вас и думаю что бы сделал 1кла$. ,валентина, [цит]

Выхухаль ( off )
( 11:36 23-11-2023 )
Цитата: pulsade_nura
я не сижу на кенийских хуях ,comeon,
секс это только малая часть взаимоотношений, и чтобы не раздражало когда мешает ложечкой чай нужно прежде всего переформатировать собственные взгляды на жизнь ..ну естественно не кенийского бабуина или корейского ребенка в голове, чтобы интересно было играть свою роль в жизни, вот о чем я хотел сказать ,fry, [цит]

pulsade_nura ( off )
( 11:43 23-11-2023 )
секс это только малая часть взаимоотношений, и чтобы не раздражало когда мешает ложечкой чай нужно прежде всего переформатировать собственные взгляды на жизнь ..ну естественно не кенийского бабуина или корейского ребенка в голове, чтобы интересно было играть свою роль в жизни, вот о чем я хотел сказать ,fry,
надо же,ты запомнил что меня бесило в хуеносце ,comeon,

Ну конечно не кенийского бабуина надобно ,а белого красавца с внешностью молодого Алена Делона.Вот тогда возможно и бесить не будет [цит]

Здравствуйте ( off )
( 12:25 23-11-2023 )
Выхухаль, и от ссання на сиськи дети не рождаются дурачина ,блеат, мы бы с цулом уже настрогали 7 гномов [цит]

Бессонов ( off )
( 13:05 23-11-2023 )
Сорок ослов смеются над иалежкой ,osel, [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:18 23-11-2023 )
Цитата: pulsade_nura
надо же,ты запомнил что меня бесило в хуеносце ,comeon,

Ну конечно не кенийского бабуина надобно ,а белого красавца с внешностью молодого Алена Делона.Вот тогда возможно и бесить не будет
опять все акценты на внешность ,влоб, ну если провести параллель это как у мужиков баба с губами как у утки и сиськи пятого размера. Получается ты тоже такая, все что нужно от противоположного пола это секс. Вот потом не говори что все мужики кабели. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 238, 239, 240 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc