Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsade_nura
( off
)
(
08:19 18-11-2023
)
Цитата: Томассон
У этих убийств, есть понятный мотив, люди хотят жрать. Инстинкт.
У меня бабушка разводила живность,кур,уток,хрюшек.Я в детстве юности большую часть жизнь прожила с ней.Она меня даже научила резать головы курам и тогда я к этому нормально относилась.Куриц убивать кстати совсем несложно.Но с крупной скотиной все иначе.Я видела как убивают свиней,как бьют током лошадей.После того как я своими глазами увидела как режут поросей, не ем свинину.Сначала это был шок и я вообще перестала есть мясо временно.Потом это прошло,но не со свининой.С тех пор это мясо для меня воняет,я не могу его есть вообще,оно воняет и все.
А сейчас,имея проблемы со здоровьем,чувство сострадания обострилось в разы.Ужасно стало жалко всех,даже людей.И когда ты помогаешь кому плохо или ограничивашь себя в чем-то что приносит вред кому то,ты чувствуешь моральное удовлетворение и даже облегчение.Вегетарианство к сожалению наносит некоторый вред здоровью.Можно попытаться заменить животный белок растительным,но в растительном белке нет ряда необходимым организму аминокислот которые есть только в животном белке.Поэтому пропагандировать вегетарианство, на мой взгляд, неправильно,это то к чему человек должен прийти или не прийти для себя.
НО ЖРАТЬ животных близких нам эволюционно это ебаное свинство
Цыганский~Конь
( off
)
(
08:21 18-11-2023
)
pulsade_nura, на, нахуй, в ебало тебе. Расширяй кругозор.
НО ЖРАТЬ животных близких нам эволюционно это ебаное свинство
горе блядь от ума. Ты слишком мнительная, от этого твои зашквары. У тебя есть редуцированные клыки, которые достались тебе от пра-пра-пра....прабабушки, которая ела сырое мясо, поскольку макарон у нее не было. Человек был и есть хищник, а не вафля, в которую превращаешься ты.
Здравствуйте
( off
)
(
14:06 18-11-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
мне то не трудно тебе посты скинуть.токо ты себя на аватар поставь тогда в сарафане девичем.не поставишь>будешь ебан в рот на рессурсе вечно как пиздабол.договорились баба?ну и штамп само собой
давай не торгуйся сказал скинешь - скидывай, пиздабол твой рот ебал ээ Выхухаль
( off
)
(
14:22 18-11-2023
)
Цитата: pulsade_nura
конечно..и не только у меня.Ты не можешь относиться одинаково ко всем животным.Какой-нибудь пушистик тебе будет милее змеи,это ноомально.Поэтому я думаю переступить,точнее попробовать переступить через свою природу,и отказаться от всякого мяса даже от рыбы
одобряю, даже у самого такое желание есть но это нужно уметь готовить , и тогда даже разницы не почувствуешь.
А ущемлять себя в чем то, когда и так мало позитива в этом мире, это загонять себя в угол.
Цыганский~Конь
( off
)
(
17:00 18-11-2023
)
⚡️Сверхтяжелая ракета Starship, создаваемая для миссий на Луну и Марс, в субботу в ходе второго тестового орбитального полета потерпела неудачу, следует из данных компании-разработчика SpaceX.
Первая ступень ракеты после отделения взорвалась в воздухе, с кораблем была потеряна связь примерно через 10 минут полета.
Ебать нахуй, ваван ликует. Ракета вьебалась в бронекупол плоской земли и пиздец. Румынский бездомный пёс был прав. Выхухаль
( off
)
(
17:28 18-11-2023
)
Главное чтобы не попало в зад слона который землю держит, иначе мы полетим в тартарары, прям чертям на голову Редис
( off
)
(
18:42 18-11-2023
)
Цитата: Александра87
Приветики
Ты тут?)
Здравствуйте
( off
)
(
19:39 18-11-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
мне то не трудно тебе посты скинуть.токо ты себя на аватар поставь тогда в сарафане девичем.не поставишь>будешь ебан в рот на рессурсе вечно как пиздабол.договорились баба?ну и штамп само собой
чё ты торгуешся пиздабол. Посты на базу. Ты уже пропиздаболился. ТЫ УЖЕ НАМ ДОЛЖЕН ПОНИМАЕШ
[ред.
Здравствуйте
18-11-2023 в 19:39] Бессонов
( off
)
(
20:02 18-11-2023
)
Иалежные томосраки,вы еще не передохли?