Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ианала бросил мужик
Плак (5%)
Его баба шлюха (24%)
Сотона приди (24%)
Буль буль (10%)
Иа иа (38%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Fenris ( off )
( 00:27 18-11-2023 )
это не настоящая пульса, фейк ,aaa, ,glaza,

Здравствуйте ( off )
( 02:39 18-11-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Здравствуйте, на сарафан свадебный,мы тебе дуре скинемся постами...в обменнике поменяешь,на послание на хуй"....тебе невесте ведь пох ,..важно>замужем" ,up,
скидывай посты если не пиздабол и мы женимса ,мутко, а пиздабола рот ебут. Не скинеш- будеш ебан рот на ресурсе вечно ,пох,

pulsade_nura ( off )
( 07:05 18-11-2023 )
Цитата: Цыганский~Конь

Ебать у тебя аульские стереотипы.

https://www.fishingsib.ru/articles/view/154154/
заметь,все твои источники это какие то записи в бложиках ..и аул по твоему происхождению говорят ближе тебе а не мне
[ред. pulsade_nura 18-11-2023 в 07:09]

pulsade_nura ( off )
( 07:08 18-11-2023 )
Цитата: Выхухаль
Вот мы и пришли к тому что у тебя просто предвзятость к животным. А вот Бессонов считает что свиньи самые умные на свете животные, даже умнее его. Вот так у тебя и с людьми, одни у тебя умные и красивые, а есть другие, которых не жалко и сверху бомбу кинуть.
конечно..и не только у меня.Ты не можешь относиться одинаково ко всем животным.Какой-нибудь пушистик тебе будет милее змеи,это ноомально.Поэтому я думаю переступить,точнее попробовать переступить через свою природу,и отказаться от всякого мяса даже от рыбы

pulsade_nura ( off )
( 07:08 18-11-2023 )
Цитата: Fenris
это не настоящая пульса, фейк ,aaa, ,glaza,
,comeon,

pulsade_nura ( off )
( 07:28 18-11-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
pulsade_nura, давай тебе мужика найдем хорошего>все напишут обьявление о не ебанной принцессе,smile,>>а вдруг?? ,kul,
а ты ебанная принцесса?Как то у тебя много разговоров о неебанности.Похоже на разновидность сублимации.Может стоит размять собственные дырочки чтобы в голову не лезли мысли о чужих дырочках?

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:42 18-11-2023 )
Цитата: Здравствуйте
скидывай посты если не пиздабол и мы женимса ,мутко, а пиздабола рот ебут. Не скинеш- будеш ебан рот на ресурсе вечно ,пох,
мне то не трудно тебе посты скинуть.токо ты себя на аватар поставь тогда в сарафане девичем.не поставишь>будешь ебан в рот на рессурсе вечно как пиздабол.договорились баба?ну и штамп само собой ,up,
[ред. Mobil*NIK_ 18-11-2023 в 07:43]

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:51 18-11-2023 )
Цитата: pulsade_nura
а ты ебанная принцесса?Как то у тебя много разговоров о неебанности.Похоже на разновидность сублимации.Может стоит размять собственные дырочки чтобы в голову не лезли мысли о чужих дырочках?
все мои посты на эту тему написанны именно тебе...зря отказываешься,жизнь может в лучшую сторону поменяется,без всяких там сублимаций ,kul,

Цыганский~Конь ( off )
( 08:14 18-11-2023 )
заметь,все твои источники это какие то записи в бложиках ..и аул по твоему происхождению говорят ближе тебе а не мне
ты же живешь в казахском ауле, а не я. ,bin, Мазги не еби.

Цыганский~Конь ( off )
( 08:18 18-11-2023 )
заметь,все твои источники это какие то записи в бложиках ..

На, читай, кастрюля. Если твой невьебенный интеллект тебе поможет.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Fish_intelligence

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc