Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ианала бросил мужик
Плак (5%)
Его баба шлюха (24%)
Сотона приди (24%)
Буль буль (10%)
Иа иа (38%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 15:59 17-11-2023 )
Цитата: pulsade_nura
это следствие из выводов выха,но никак не моих.Это он помидоры ставит в один ряд с животными ,comeon,
ты просто не в курсе последних научных исследований, растения тоже передают друг другу информацию, в том числе когда их срывают

Томассон ( off )
( 16:02 17-11-2023 )
то есть если ты не можешь изменить мир ты должен делать то,что делают другие?Другие и людей убивают,может нормализовать это,ведь преступления невозможно искоренить?Если сосед будет доебывать,сходи к нему в гости с топориком

А вообще Ганди же говорил:стань таким каким ты хочешь видеть мир
опять подмена понятий, я ей про еду, она мне про соседа.
Если я захочу его сожрать, тогда можно и топориком.
Все едят и я кушаю, мне не навязывали это, просто нравится ,нормал,
И если когда нибудь окажусь в Корее, обязательно попробую собаку ,хаппы,

Томассон ( off )
( 16:06 17-11-2023 )
животные изъятые из дикой природы должны жить в заповедниках,а если ты о собачках,то их никто не держит в питомниках долго.После отлова если через неделю 10 дней не заберут,они идут на усыпление

В России сейчас вроде также

Долбоеб

Прививают, чипируют и отпускают на вольные хлеба, с биркой в ухе ,excited,

Надо и болезным такие же бирки вешать, или лучше усыпить Юльк? ,пффтч,

Томассон ( off )
( 16:07 17-11-2023 )
здесь Вову ЗА за сельпо стайл подкалывали и графоманство ,но вы похоже из одной школы ,biggrin, поэтому видать так друг друга любите
идеально легло на твой образ больнушки, тут скорее ты виновата.
Чувствуешь?
От тебя веет колхозом ,сму,

Томассон ( off )
( 16:11 17-11-2023 )
Цитата: Выхухаль
ты думаешь что это не она,а в ней говорит эта злая лошадь ,awesome,
в ней говорит голодная злость, я бы мог ей предложить вариант, что можно засунуть за щеку, чтобы добыть белок...
Но и здесь её позиция под вопросом.
Нравится? Не нравится? Или ещё думает, хз ,буб,

pulsade_nura ( off )
( 16:19 17-11-2023 )
а ты думаешь корейцы бегают по городу за собаками и тащут их в ресторан? Нет,те что в пищу занимаються разведением, как и форели, как Бессонов своих свиней
но рыбы глупые,у них память 3 секунды,собака это другое.Она действительно очень близка человеку,это качество она приобрела в процессе эволюции.Смерть хозяина или его предательство не каждая собака даже может пережить.Ни одно животное не имеет такой привязанности к нам как собаки.Выращивать их на убой это отмороженность хуй знает какого уровня
[ред. pulsade_nura 17-11-2023 в 16:19]

Томассон ( off )
( 16:23 17-11-2023 )
то есть если ты не можешь изменить мир ты должен делать то,что делают другие?Другие и людей убивают,может нормализовать это,ведь преступления невозможно искоренить?
и вообще, зачем манипулировать, а вот все... А вот ты как все...
Если тебе хочется поговорить про убийства, то давай.
Они уже нормализованы, обычно скрыты за понятием "оправдание цели войны", их называют "спецоперация" и т.п.
Подкреплены пропагандой, выступлениями, брифингами и одну из таких спецопераций ты оправдываешь.
Ведь бедные еврейчики имеют право убивать. Или это другое? ,пффтч,

Томассон ( off )
( 16:32 17-11-2023 )
но рыбы глупые,у них память 3 секунды,собака это другое.Она действительно очень близка человеку,это качество она приобрела в процессе эволюции.Смерть хозяина или его предательство не каждая собака даже может пережить.Ни одно животное не имеет такой привязанности к нам как собаки.Выращивать их на убой это отмороженность хуй знает какого уровня
просто задумайся, вот собачья ферма и вот азиаты, у которых культ еды.
Вряд-ли этим собакам дают клички, гладят, водят на поводке, кидают мячик (хотел написать палку, но передумал ,мутко,)
Скорее всего условия там инкубаторские и толпа людей в спецодежде, которые в потоке съеденных собак, не выбирали себе любимца и не имеют жалости, потому что это для них еда.
А не то что описала ты. ,нормал,

pulsade_nura ( off )
( 16:48 17-11-2023 )
ты просто не в курсе последних научных исследований, растения тоже передают друг другу информацию, в том числе когда их срывают
но центральной нервной системы у них нет

pulsade_nura ( off )
( 16:50 17-11-2023 )
Цитата: Томассон
просто ты научилась пользоваться туалетом, это немного другое тебе не кажется? Или ты не гадишь от слова совсем?
Вот просто решила не срать и держишься, а насчёт ссать, ты ещё думаешь ,сму,
также я и мозгами научилась пользоваться или разучилась ..на самом деле не так важно.Важно то что мы меняемся всю свою жизнь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc