Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
15:59 17-11-2023
)
Цитата: pulsade_nura
это следствие из выводов выха,но никак не моих.Это он помидоры ставит в один ряд с животными
ты просто не в курсе последних научных исследований, растения тоже передают друг другу информацию, в том числе когда их срывают
Томассон
( off
)
(
16:02 17-11-2023
)
то есть если ты не можешь изменить мир ты должен делать то,что делают другие?Другие и людей убивают,может нормализовать это,ведь преступления невозможно искоренить?Если сосед будет доебывать,сходи к нему в гости с топориком
А вообще Ганди же говорил:стань таким каким ты хочешь видеть мир
опять подмена понятий, я ей про еду, она мне про соседа.
Если я захочу его сожрать, тогда можно и топориком.
Все едят и я кушаю, мне не навязывали это, просто нравится
И если когда нибудь окажусь в Корее, обязательно попробую собаку Томассон
( off
)
(
16:06 17-11-2023
)
животные изъятые из дикой природы должны жить в заповедниках,а если ты о собачках,то их никто не держит в питомниках долго.После отлова если через неделю 10 дней не заберут,они идут на усыпление
В России сейчас вроде также
Долбоеб
Прививают, чипируют и отпускают на вольные хлеба, с биркой в ухе
Надо и болезным такие же бирки вешать, или лучше усыпить Юльк? Томассон
( off
)
(
16:07 17-11-2023
)
здесь Вову ЗА за сельпо стайл подкалывали и графоманство ,но вы похоже из одной школы поэтому видать так друг друга любите
идеально легло на твой образ больнушки, тут скорее ты виновата.
Чувствуешь?
От тебя веет колхозом Томассон
( off
)
(
16:11 17-11-2023
)
Цитата: Выхухаль
ты думаешь что это не она,а в ней говорит эта злая лошадь
в ней говорит голодная злость, я бы мог ей предложить вариант, что можно засунуть за щеку, чтобы добыть белок...
Но и здесь её позиция под вопросом.
Нравится? Не нравится? Или ещё думает, хз pulsade_nura
( off
)
(
16:19 17-11-2023
)
а ты думаешь корейцы бегают по городу за собаками и тащут их в ресторан? Нет,те что в пищу занимаються разведением, как и форели, как Бессонов своих свиней
но рыбы глупые,у них память 3 секунды,собака это другое.Она действительно очень близка человеку,это качество она приобрела в процессе эволюции.Смерть хозяина или его предательство не каждая собака даже может пережить.Ни одно животное не имеет такой привязанности к нам как собаки.Выращивать их на убой это отмороженность хуй знает какого уровня
[ред.
pulsade_nura
17-11-2023 в 16:19] Томассон
( off
)
(
16:23 17-11-2023
)
то есть если ты не можешь изменить мир ты должен делать то,что делают другие?Другие и людей убивают,может нормализовать это,ведь преступления невозможно искоренить?
и вообще, зачем манипулировать, а вот все... А вот ты как все...
Если тебе хочется поговорить про убийства, то давай.
Они уже нормализованы, обычно скрыты за понятием "оправдание цели войны", их называют "спецоперация" и т.п.
Подкреплены пропагандой, выступлениями, брифингами и одну из таких спецопераций ты оправдываешь.
Ведь бедные еврейчики имеют право убивать. Или это другое? Томассон
( off
)
(
16:32 17-11-2023
)
но рыбы глупые,у них память 3 секунды,собака это другое.Она действительно очень близка человеку,это качество она приобрела в процессе эволюции.Смерть хозяина или его предательство не каждая собака даже может пережить.Ни одно животное не имеет такой привязанности к нам как собаки.Выращивать их на убой это отмороженность хуй знает какого уровня
просто задумайся, вот собачья ферма и вот азиаты, у которых культ еды.
Вряд-ли этим собакам дают клички, гладят, водят на поводке, кидают мячик (хотел написать палку, но передумал )
Скорее всего условия там инкубаторские и толпа людей в спецодежде, которые в потоке съеденных собак, не выбирали себе любимца и не имеют жалости, потому что это для них еда.
А не то что описала ты. pulsade_nura
( off
)
(
16:48 17-11-2023
)
ты просто не в курсе последних научных исследований, растения тоже передают друг другу информацию, в том числе когда их срывают
но центральной нервной системы у них нет
pulsade_nura
( off
)
(
16:50 17-11-2023
)
Цитата: Томассон
просто ты научилась пользоваться туалетом, это немного другое тебе не кажется? Или ты не гадишь от слова совсем?
Вот просто решила не срать и держишься, а насчёт ссать, ты ещё думаешь
также я и мозгами научилась пользоваться или разучилась ..на самом деле не так важно.Важно то что мы меняемся всю свою жизнь