Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsade_nura
( off
)
(
15:22 17-11-2023
)
Цитата: Цыганский~Конь
и аквариумных рыб жрать нельзя, они же друзья!
ты ешь домашних рыбок?Пиздец тут одни извращенцы сидят
pulsade_nura
( off
)
(
15:23 17-11-2023
)
Цитата: Томассон
Кстати вчера в телеге была новость про одну ебанашку, которая сидела на морковной диете.
Она ела и другие овощи, но в основном хуярила моркву и её тупой ебальник спустя некоторое время стал оранжевым
это сыроедка скорее всего
pulsade_nura
( off
)
(
15:25 17-11-2023
)
это следствие из выводов выха,но никак не моих.Это он помидоры ставит в один ряд с животными pulsade_nura
( off
)
(
15:28 17-11-2023
)
Какая же тогда это всё хуйня госпаде
хуйня это писать простыни о намерениях кого бы то ни было отказаться от мяса
Выхухаль
( off
)
(
15:29 17-11-2023
)
я принципиально не ем таблетки, мне жалко химические вещества
а потом ещё срать надо в строго отведенных местах чтобы не нарушать экологическую среду
pulsade_nura
( off
)
(
15:30 17-11-2023
)
но в сознательном возрасте, пусть 10-20 лет она поедала мясо
а ещё раньше я какала и писЯла под себя и отрыгивала на мамину одежду,а потом подросла и перестала это делать.У тебя не так было?
Выхухаль
( off
)
(
15:32 17-11-2023
)
Понятно что мясом пульса питается не с младенчества, но в сознательном возрасте, пусть 10-20 лет она поедала мясо и даже пробовала коня, впитывая в себя флюиды негативной энергии от убиенного животного
ты думаешь что это не она,а в ней говорит эта злая лошадь pulsade_nura
( off
)
(
15:35 17-11-2023
)
Получается что страданий животных не избежать, а её мысли, лишь её личная трагедия, от которой она рассчитывает избавиться.
Это пассивная позиция, защита самой себя, от самой себя.
то есть если ты не можешь изменить мир ты должен делать то,что делают другие?Другие и людей убивают,может нормализовать это,ведь преступления невозможно искоренить?Если сосед будет доебывать,сходи к нему в гости с топориком
А вообще Ганди же говорил:стань таким каким ты хочешь видеть мир
Выхухаль
( off
)
(
15:36 17-11-2023
)
Цитата: Пересплю_с
не, ну Европе эти Зелёные так есть, совсем свихнулись, в речку насыпали какой розовый порошок от которой вся рыба всплыла к верху брюхом, так они хотели выразить свой протест против загрязнения окружающей среды Выхухаль
( off
)
(
15:37 17-11-2023
)
Цитата: pulsade_nura
ты ешь домашних рыбок?Пиздец тут одни извращенцы сидят
вообще то форель выращивают, в домашних условиях, прикинь