Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ианала бросил мужик
Плак (5%)
Его баба шлюха (24%)
Сотона приди (24%)
Буль буль (10%)
Иа иа (38%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsade_nura ( off )
( 09:40 17-11-2023 )
Цитата: Выхухаль
ну это как нам запретить есть курицу. В Перу вместо курей выращивают морских свинок и каждый день их едят. Нужно ли запрещать людям есть то что у них принято лишь потому что ты со своей колокольни рассуждаешь.
а если в каком-нибудь африканском племени принято людей есть,тоже не надо запрещать?
Собак есть нельзя,собака генетически привязана к человеку.Собака это одомашненный человеком волк.Это предательство и мерзость высшей категории

pulsade_nura ( off )
( 09:45 17-11-2023 )
Цитата: Цыганский~Конь
а лошади чем отличаются? ,ковыр, Нахуя ты жрешь лошадей?
не ем и казахов не люблю за это,хотя конину пробовала,грешна.Из мяса я сейчас только птицу и рыбу употребляю и думаю отказаться даже от этого
[ред. pulsade_nura 17-11-2023 в 09:45]

pulsade_nura ( off )
( 09:49 17-11-2023 )
А красное мясо так вообще очень вредно для здоровья.От него стоило бы отказаться просто по одной этой причине.Оно и развитию рака способствует и сердечно-сосудистым заболеваниям

Цыганский~Конь ( off )
( 10:05 17-11-2023 )
Цитата: pulsade_nura
все верно ...и это дилемма.Мясо необходимо организму,но сейчас приходит осознание того,что я не хочу быть сытой за счет страданий живых существ.Я не хочу есть то что хотело жить и кричало от боли и страха.Поэтому и говорю,если есть бог он нас создал как компьютерную игрушку для развлечения
ну яйца куриные ешь, они не кричали когда умирали. Рыба тоже просто засыпает от кислорода на воздухе, ее хуярь, если такие сентименты у тебя.

Цыганский~Конь ( off )
( 10:07 17-11-2023 )
я не леквак,мне важен человек..акценты на геях,не геях и т.д делают долбоебы из правых и левых ,comeon,

Но евреев я люблю,да ,пффтч,
да при чем тут долбоебы, я геев не люблю, за то что они агрессивно навязывают свой образ жизни. А так то мне похуй долбятся они и пусть долбятся, лишь бы ко мне и моим детям не приставали.

Выхухаль ( off )
( 10:16 17-11-2023 )
а если в каком-нибудь африканском племени принято людей есть,тоже не надо запрещать?
Собак есть нельзя,собака генетически привязана к человеку.Собака это одомашненный человеком волк.Это предательство и мерзость высшей категории
а куры что, не одомашнены, какой то слабый аргумент ,fry,

Цыганский~Конь ( off )
( 11:28 17-11-2023 )
Цитата: Выхухаль
а куры что, не одомашнены, какой то слабый аргумент ,fry,
и аквариумных рыб жрать нельзя, они же друзья! ,dumy,

Томассон ( off )
( 11:38 17-11-2023 )
все верно ...и это дилемма.Мясо необходимо организму,но сейчас приходит осознание того,что я не хочу быть сытой за счет страданий живых существ.Я не хочу есть то что хотело жить и кричало от боли и страха.

Растения тоже живые, то что они не умеют кричать, вовсе не означает что они не страдают.
Не жри совсем, заибала ,мутко,

Томассон ( off )
( 11:43 17-11-2023 )
Даже думать не хочу о том, как пульса ввонзает свои зубы в несчастную морковь ,аццептед,

Томассон ( off )
( 11:46 17-11-2023 )
Кстати вчера в телеге была новость про одну ебанашку, которая сидела на морковной диете.
Она ела и другие овощи, но в основном хуярила моркву и её тупой ебальник спустя некоторое время стал оранжевым ,сму,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc