Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Юзеф_фон_Белик
( off
)
(
22:19 16-11-2023
)
Цитата: Цыганский~Конь
мне кажется ему не придется ломать ноги, они у него сами сломаются.
Хотя белок есть и растительного происхождения, например орехи.
Вот тот же хуй в свей книге описывает, что люди были гораздо здоровее, пока занимались охотой т собирательством. У них в рационе были ягоды и мясо. А вот когда они начали выращивать пшеницу и жрать булки, тогда и произошел пиздец.
судя по тому как молодежь любит всякие макдаки и пекарни, им всем песда Юзеф_фон_Белик
( off
)
(
22:20 16-11-2023
)
Цитата: Цыганский~Конь
я нахуй закрыл личку, вавану остается теперь только срать себе в штаны на пороге.
ваван мастер ебаной рифмы
Из последнего;
Debil*NIK_[22:13]
Томасрак цыган-черкесс поздно ночью ходит в лес. Там его ебёт медведь, томасрак педрило ведь...
Юзеф_фон_Белик
( off
)
(
22:20 16-11-2023
)
Ведь Пересплю_с
( off
)
(
22:21 16-11-2023
)
Цитата: Юзеф_фон_Белик
Из последнего;
Томасрак цыган-черкесс поздно ночью ходит в лес. Там его ебёт медведь, томасрак педрило ведь...
Он в этот момент еще и на ведре играет Цыганский~Конь
( off
)
(
22:22 16-11-2023
)
Цитата: Выхухаль
На самом деле кальция в растительной
еде не меньше меньше чем в животной пище.
кальций просто так не усваивается ему нужен витамин д.
Витамин D – это жирорастворимое вещество, которое обеспечивает всасывание в тонком кишечнике кальция и фосфора и поддержание в крови их уровня. Он вырабатывается в коже под воздействием ультрафиолетовых лучей (витамин D3, холекальциферол), а также поступает в организм с пищей (витамин D2, эргокальциферол): содержится в жирной рыбе, яйцах и молочных продуктах. Концентрация 25(OH)D отражает вклад обоих компонентов.
Debil*NIK_[22:18]
Томасрак нацист и гей.
Ненавидит он людей.
Любит трахаться лишь в жопу,
И винит во всём Европу.
Что он пидор виноват,
Европейский депутат...
Только не ясно, я депутат или виноват депутат? Валоть? Цыганский~Конь
( off
)
(
22:23 16-11-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Он вздернется на своем же поводке
нахуярится водяры с горя и его забьют ДПСники полосатыми палками. Юзеф_фон_Белик
( off
)
(
22:24 16-11-2023
)
судя по тому как молодежь любит всякие макдаки и пекарни, им всем песда
им всем пизда, однозначно. Жиробасов становится все больше. Порой смотрю на молодых баб, ебааать, ну куда ты сука столько жрешь, думаю. Уже ебало как мяч, но она не сдается, ебашит булки.
Цыганский~Конь
( off
)
(
22:26 16-11-2023
)
Цитата: Юзеф_фон_Белик
Из последнего;
Мастер туалетного слога. Ваван занял первое место в конкурсе туалетных вандалов.