Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Цыганский~Конь
( off
)
(
21:37 16-11-2023
)
Цитата: pulsade_nura
да лучше быть людоедом чем собакоедом...собаки это же ангелы по отношению к людям.Ни одна человеческая особь не будет к тебе никогда так привязана как собака.А человек это так,дерьма кусок
а лошади чем отличаются? Нахуя ты жрешь лошадей?
Цыганский~Конь
( off
)
(
21:45 16-11-2023
)
Казалось бы такой простой вопрос. А оказался риторическим.
Я хочу сказать, что у нас вот, как то еды всегда хватало. Не принято у нас ни собак жрать, ни людей, ни лягушек.
Цыганский~Конь
( off
)
(
21:50 16-11-2023
)
Вегетарианцем я точно не стану никогда. Но если бы встал выбор жрать что то одно, из например мяса, птицы и рыбы. Я бы выбрал рыбу. И похуй мне. Рыба не друг человека, поебать, меня бы не мучили угрызения совести.
[ред.
Цыганский~Конь
16-11-2023 в 21:50] Цыганский~Конь
( off
)
(
21:53 16-11-2023
)
А вот бессонова должна мучить совесть, потому что он хуярит себеподобных свиней. Ходит кормит их, они его любят, ждут когда придет этот их вечно пьяный кормилец. Радуются вкусняшкам.
А потом эта педрила, берет и убивает их и жрет. Продает налево и направо. Цыганский~Конь
( off
)
(
21:54 16-11-2023
)
Ололошенька, попадет в свинячий ад. Где в свиньи будут рубить его топором бесконечно-вечно. Цыганский~Конь
( off
)
(
21:59 16-11-2023
)
Кстати веганы, все время пиздят о здоровой пище, типа еда животного происхождения не здоровая, а вот бля трава, она заебись.
Но только почему то никто не вспоминает о том что ожирение, как раз от сахара и быстрых углеводов, которые внезапно делаются из растений.
И как следствие употребления этой жратвы, болезни вроде сахарного диабета. Цыганский~Конь
( off
)
(
22:04 16-11-2023
)
pulsade_nura, а ты читала книженцию "Sapiens: Краткая история человечества"? Если нет, почитай, когда делать будет нехуй.
Написал её Юваль Харари. И он всё как ты любишь, еврей и гомосексуалист.
Но это так, отступление. На самом деле там много интересного, и с большей частью я с ним согласен, кроме его тяги к пидармотству.
Я прочел за пару дней. Тебе понравится.
Юзеф_фон_Белик
( off
)
(
22:05 16-11-2023
)
Цитата: Цыганский~Конь
Кстати веганы, все время пиздят о здоровой пище, типа еда животного происхождения не здоровая, а вот бля трава, она заебись.
Но только почему то никто не вспоминает о том что ожирение, как раз от сахара и быстрых углеводов, которые внезапно делаются из растений.
И как следствие употребления этой жратвы, болезни вроде сахарного диабета.
А ещё белок строительный материал нашего организма, нужно провести эксперимент, сломать ноги мясоеду и вегану, пускай придерживаются своего рациона.
Есть ощущение что мясоед восстановится быстрее Выхухаль
( off
)
(
22:08 16-11-2023
)
Цитата: pulsade_nura
жрут гады...у них там правда все пытаются запретить есть собак,но традиционалисты стоят на своем
ну это как нам запретить есть курицу. В Перу вместо курей выращивают морских свинок и каждый день их едят. Нужно ли запрещать людям есть то что у них принято лишь потому что ты со своей колокольни рассуждаешь.
Пересплю_с
( off
)
(
22:10 16-11-2023
)
Ваван черный пудель в записки залез. Гавкает как ротвейлер,гандон кудрявый