Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsade_nura
( off
)
(
17:28 16-11-2023
)
Хрум заходил сюда недавно ?
pulsade_nura
( off
)
(
17:34 16-11-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Пульса изувер до крови памидор зарезала.
помидор можно поставить в один ряд не только с животным но и с человеком.Если животное можно есть,то почему нельзя человека ?
pulsade_nura
( off
)
(
17:37 16-11-2023
)
Человека даже не так жалко как животное ...тех же собак.Оказывается в 21 веке есть ещё уебаны,которые едят собак.Я думала у корейцев это в прошлом.Оказывается хуй там.До сих пор в Корее есть специальные фермы по выращиванию собак.После этого я на их рожи смотреть не могу
Бессонов
( off
)
(
17:41 16-11-2023
)
Цитата: pulsade_nura
Человека даже не так жалко как животное ...тех же собак.Оказывается в 21 веке есть ещё уебаны,которые едят собак.Я думала у корейцев это в прошлом.Оказывается хуй там.До сих пор в Корее есть специальные фермы по выращиванию собак.После этого я на их рожи смотреть не могу
смотря какого человека. Если приравнять олежку или артурку к человекам-то это будет ошибкой. И к животным их не приравняешь. Настолько тупые и одичалые
Выхухаль
( off
)
(
17:51 16-11-2023
)
так вот ты перед кем вытанцовываешь Vigyr
( off
)
(
18:14 16-11-2023
)
сильно нужен? С ним всё нормально
Бессонов
( off
)
(
18:44 16-11-2023
)
В Астрахани обрушилась часть жилого дома.
Пятиэтажное здание на Вокзальной площади обрушилось около получаса назад. Причины пока неизвестны. На месте работают спасатели.
иалежка жива? Пересплю_с
( on
)
(
18:53 16-11-2023
)
помидор можно поставить в один ряд не только с животным но и с человеком.Если животное можно есть,то почему нельзя человека ?
Это каннибализм. Памидор ни ест себе подобных Здравствуйте
( off
)
(
18:55 16-11-2023
)
pulsade_nura, хуй с огурцом сравни
Пересплю_с
( on
)
(
19:00 16-11-2023
)
Собак жрать это зашквар. Цивилизованные корейцы их жрут. Ваван так то тоже цивилизованный....
[ред.
Пересплю_с
16-11-2023 в 19:01]