Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
08:30 15-11-2023
)
Цитата: pulsade_nura
я говорю в общем об антисемитских настроениях.Их сила не в том что они якобы кого-то наебывают
Деточка тебя смешно читать, знаний у тебя абсолютно ноль, но ты пытаешься размышлять изходя из своей предвзятости.
Даже слегка углубившись в историю понимаешь в чем концепция этой народности, и они этим гордятся и не скрывают даже, Да они конечно не наибали когда гуртом позанимали у египтян золотишко а потом сьебнули вместе с Моисеем. И раз египтяне так легко дали золото в долг то можно понять насколько евреи были рабами.. Рабами были другие народности у египтян а евреи своим ростовщичеством жили не хуже чем сами египтяне.
Евреи выращивали свиней, вопрос зачем? Если свинины им нельзя. Да они выращивали для других, тоесть их Бог был только для Избранного Израиля а остальных считали и сейчас считают просто мартышками, отсюда и отношение к арабам, и ко всем остальным, у них просто не может другого быть отношения, и даже к женщинам и детям.
Выхухаль
( off
)
(
08:37 15-11-2023
)
На счёт беспредела со стороны Израиля...они ответили на агрессию со стороны Палестины.Если на тебя нападут те кто уже 70 лет ведёт войну против твоей страны,ты как на это отреагируешь?Понять и простить?В окопы ты может и не полезешь но вместе с такими как прогрессор будешь за уничтожение врага и военные действия ..с дивана скорее всего,но будешь.
Арабы четыре тысячи детей убили? Тут даже еврейский лозунг глаз за глаз не пришьешь
Бессонов
( off
)
(
08:37 15-11-2023
)
Выхухоль - истеричный глист
Пересплю_с
( off
)
(
08:41 15-11-2023
)
Пульса пизда. Секрет удачного напрыгивания так и нераскрыла Выхухаль
( off
)
(
08:42 15-11-2023
)
наоборот ...может ты никогда не думал об этом,но представь,какой страх испытывает животное когда его забивают.Дикий страх,боль которуб они чувствуют,это не стирается из пространства с их последним вздохом.Мы съедаем не только плоть,но и то,что чувствовало животное перед смертью.
Так тебе и до плоского мира не далеко, ты как атеист не должна углубляться в эти бредни
Бессонов
( off
)
(
08:43 15-11-2023
)
Иартурка раскроет секрет удачного алкашизма с падениями в кусты
Выхухаль
( off
)
(
08:45 15-11-2023
)
Мы то, что едим Бессонов ты напуганный кабачок
Выхухаль
( off
)
(
08:47 15-11-2023
)
Цитата: Бессонов
Иартурка раскроет секрет удачного алкашизма с падениями в кусты
у попугая и то больше фраз Томассон
( off
)
(
09:00 15-11-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Пульса пизда. Секрет удачного напрыгивания так и нераскрыла
надо быть евреем, я думаю секрет в этом Томассон
( off
)
(
09:04 15-11-2023
)
Кажется я понял почему ваван решил, что я из Новосибирска.
У меня в туалете освежитель воздуха, произведён в Новосибе.
Вавака пробивака - проник в мой освежитель, подключился к баллончику скатина