Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ианала бросил мужик
Плак (5%)
Его баба шлюха (24%)
Сотона приди (24%)
Буль буль (10%)
Иа иа (38%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsade_nura ( off )
( 07:52 15-11-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Причем тут интеллект
я говорю в общем об антисемитских настроениях.Их сила не в том что они якобы кого-то наебывают и арабо-израильский конфликт просто ещё одна причина показать как на самом деле актуален антисемитизм.В очередной раз все показали свои ебальники,большое количество западных политиков,ООН,вся эта голливудская шушара,правозащитники леваки с Чегеварой на футболках,что отдельный ебаный сюр..Израиль оказывается не имеет право защищаться.

На счёт беспредела со стороны Израиля...они ответили на агрессию со стороны Палестины.Если на тебя нападут те кто уже 70 лет ведёт войну против твоей страны,ты как на это отреагируешь?Понять и простить?В окопы ты может и не полезешь но вместе с такими как прогрессор будешь за уничтожение врага и военные действия ..с дивана скорее всего,но будешь.

pulsade_nura ( off )
( 07:56 15-11-2023 )
Цитата: Томассон
ну смешно же воф ,боб,
Пульса тоже не выдержала, хотя она поумнее тебя, я что могу сделать.
Наверное у меня талант ваван, это тебе не в лопухах срать ,нормал,
слышал сказ о неуловимом Джо?Неуловимый потому что нахуй никому не нужный.Вот это примерно про тебя.Мне скучно да тут в принципе стало скучно с такими как ты.Сидеть с тобой перекидываться какашками ..не вставляет,это же даже не спор.И частушки твои читать не вставляет.И вообще...

Цыганский~Конь ( off )
( 07:56 15-11-2023 )
pulsade_nura, заебала скулить, ебани уже таблетку.

Цыганский~Конь ( off )
( 07:58 15-11-2023 )
Цитата: pulsade_nura
.не вставляет,это же даже не спор.И частушки твои читать не вставляет.И вообще...
кенийский хуй тебе вставляет? ,ковыр,

Ну и ладушки.

Vigyr ( off )
( 08:11 15-11-2023 )
я говорю в общем об антисемитских настроениях.Их сила не в том что они якобы кого-то наебывают и арабо-израильский конфликт просто ещё одна причина показать как на самом деле актуален антисемитизм.В очередной раз все показали свои ебальники,большое количество западных политиков,ООН,вся эта голливудская шушара,правозащитники леваки с Чегеварой на футболках,что отдельный ебаный сюр..Израиль оказывается не имеет право защищаться.

На счёт беспредела со стороны Израиля...они ответили на агрессию со стороны Палестины.Если на тебя нападут те кто уже 70 лет ведёт войну против твоей страны,ты как на это отреагируешь?Понять и простить?В окопы ты может и не полезешь но вместе с такими как прогрессор будешь за уничтожение врага и военные действия ..с дивана скорее всего,но будешь.
с Новым годом пошла на хуй

Vigyr ( off )
( 08:11 15-11-2023 )
Ещё есть желающие попиздеть о политике?

Бессонов ( off )
( 08:16 15-11-2023 )
Vigyr, а о томосраке можно поговорить?

Томассон ( off )
( 08:21 15-11-2023 )
Цитата: Цыганский~Конь
хуйня полная. Клише из методичек. ,ковыр,
на коленке написано ,фуцктхат,

Томассон ( off )
( 08:24 15-11-2023 )
наоборот ...может ты никогда не думал об этом,но представь,какой страх испытывает животное когда его забивают.Дикий страх,боль которуб они чувствуют,это не стирается из пространства с их последним вздохом.Мы съедаем не только плоть,но и то,что чувствовало животное перед смертью.
эй бисонав, задумайся, может скумбрия была хуйнёй патамушта её сильно напугали перед смертью ,мутко,

Томассон ( off )
( 08:27 15-11-2023 )
слышал сказ о неуловимом Джо?Неуловимый потому что нахуй никому не нужный.Вот это примерно про тебя.Мне скучно да тут в принципе стало скучно с такими как ты.Сидеть с тобой перекидываться какашками ..не вставляет,это же даже не спор.И частушки твои читать не вставляет.И вообще...
тогда не мешай мне антисемитствовать ,excited,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc