Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
23:34 14-11-2023
)
Ваваааан
Хочешь план?
Короче надо приехать в Норвегию, там тебе дадут косарь баксов, лишь бы ты съебался оттуда Томассон
( off
)
(
23:34 14-11-2023
)
Цитата: Томассон
Ваваааан
Хочешь план?
Короче надо приехать в Норвегию, там тебе дадут косарь баксов, лишь бы ты съебался оттуда
хоть телевизор купишь заебал Томассон
( off
)
(
23:35 14-11-2023
)
хоть телевизор купишь заебал
или у меня купи Пересплю_с
( off
)
(
23:36 14-11-2023
)
Ваван сука тормоз. Телефон с толкача заводит походу.
Пересплю_с
( off
)
(
23:36 14-11-2023
)
Цыганский айфон купил у братюнь. Долбоеб новоослицкий Томассон
( off
)
(
23:39 14-11-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Цыганский айфон купил у братюнь. Долбоеб новоослицкий
у него опера, там пиздец короче, когда Белик создаёт анкету, он про марку телефона не врёт Пересплю_с
( off
)
(
23:42 14-11-2023
)
у него опера, там пиздец короче, когда Белик создаёт анкету, он про марку телефона не врёт
Я тоже так подумал. Плюс мозги у вавана пропиты с детства. И кодировка ему уже непоможет пидерасту черновицкому Пересплю_с
( off
)
(
23:44 14-11-2023
)
Цитата: Артуркаочко
Ваш агент Фарион окончательно спалилась сдав ФСБ проукраинского студента из Крыма. Думаю, что за эту суку уже возьмутся, которая столько лет работала на телекартинку российской пропаганды.
Слышь пидр. Она же за мову топит как и ты псина ебаная. Ты выходит тоже на ФСБ работаешь румыняка?
[ред.
Пересплю_с
14-11-2023 в 23:44] Томассон
( off
)
(
23:44 14-11-2023
)
Цитата: Артуркаочко
угольная промышленность требует господдержки и при Украине её получала. Ты не знал? А сейчас сколько шахт работает и какие зарплаты в ЛДНР?
Плюс в лднр не осталось трудоспособных мужиков, их Рассеюшка на убой бросила с началом войны, много погибло, немало калек, кто ещё живой и целый, воюет. Осчастливили так осчастливили вы Донбасс и защитили.
да ты заебал ныть, у вас один польский гимн запел, второму повестка в Бельгию не пришла, у тебя рука болит, плюс ты румын и не можешь оставить ведро.
Кому родину защищать, когда половина уебала, а другая погибла?
Готовься воф, скоро паспорт получать, если не сбежишт в свой засратый чишинау
Пересплю_с
( off
)
(
23:46 14-11-2023
)
Работала на телекартинку росспропаганды В этом весь ваван сукаааа Кастрюля новоослицкая.