Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Цыганский~Конь
( off
)
(
19:37 12-11-2023
)
Хуйсосонов по ходу накатил палёнки, из ослиного навоза, чета дерзкий сегодня, видать вставную челюсть спрятал. Сучара дряхлая Бессонов
( off
)
(
19:55 12-11-2023
)
О! Если ослиный сынок иалежка пишет про паленку-значит сам загоняется
Астраухйские традиции от них никуда ослонавту
Сорок ослов иашат с олежки
Свиньи на подтанцовке .svin.
Бессонов
( off
)
(
19:55 12-11-2023
)
Курлык пердык Бессонов
( off
)
(
20:20 12-11-2023
)
мне нравится эта футбольная картинка
Прикрепленный файл .png:
скачать
(1.1Mb)
pulsade_nura
( off
)
(
20:28 12-11-2023
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
тыщу лет назад на месте твоего дома стоял дом каковатахуя и потому проваливай куда хочешь патамушта потомки каковатахуя едут
так и арабы ссылаются на тыщу лет назад,а по факту эти земли как переходящее красное знамя
pulsade_nura
( off
)
(
20:31 12-11-2023
)
Цитата: Цыганский~Конь
да? Это тебе кто рассказал, евреи?
Они умеют складно рассказывать, религии придумывать. И себе и другим.
а надо твои всратые тг каналы читать ?
Бессонов
( off
)
(
20:36 12-11-2023
)
Цитата: pulsade_nura
так и арабы ссылаются на тыщу лет назад,а по факту эти земли как переходящее красное знамя
арабы может и ссылаются. Только ничего неизвестно об их древних государствах в том месте,где сейчас Израиль. А до рождения их великого пророка Мухаммед еще ооооочень долго
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
20:38 12-11-2023
)
сучка неймара пошла жир откачать и теперь ей больше ничего не надо
pulsade_nura
( off
)
(
20:40 12-11-2023
)
Цитата: Цыганский~Конь
да конечно ты тупая пизда. Ты где это вычитала то? Что и где впервые упоминается? Это тебе евреи написали что они охуенно древние? Они дохуя чего понаписали.
И их почему то, дохуя откуда гнали. Ни один народ столько исходов не испытывал, как эти, охуенно древние. Из Палестины только два раза выпиздили. А еще там из Европы гнали.
А почему?
не зря тебя Бессонов Иалежкой называет,осел ебаный..тебе русским языком написали об истории первых упоминаний Иерусалима
Самое раннее внебиблейское ивритское написание слова «Иерусалим» датируется шестым или седьмым веком до н. э.и было обнаружено в 1961 г. в Хурбат-Бейт-Лойя около Бейт-Гуврина. Надпись гласит: «Я есть Яхве, Бог твой, приму Я города Иудеи и избавлю Я Иерусалим», или, как предлагают другие исследователи: «Яхве есть Бог всей земли. Горы Иудеи принадлежат Ему, Богу Иерусалима»
Это как оспаривать шарообразную землю
Иерусалим был не Иерусалимом и жили там арабы,долбоеб
pulsade_nura
( off
)
(
20:44 12-11-2023
)
Цитата: Бессонов
Вот это номер! 1897 год и арабские свободные земли это же английские и прочие колонии
Эх иалежка осленыш
арабская империя хуле...это как один долбоеб рассуждал почему земли Палестины принадлежат арабам.
Они же входили в состав Османской империи а османы мусульмане...ну вот поэтому Палестина принадлежит исключительно арабам