Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Цыганский~Конь
( off
)
(
05:03 12-11-2023
)
Чуханы ебаные. Выхухаль
( off
)
(
07:30 12-11-2023
)
Устроим сегодня дискотеку Выхухаль
( off
)
(
07:47 12-11-2023
)
Я не понимаю эту новую фактуру дуб крафт золотой, дуб крафт светлый.. по сути смотрится как натуральная строганная доска что-ли жить в сарае где все шкафы сделаны из досок..
Я понимаю есть специфический дизайн ну например виде Лофта но он очень узок, и требует проработки всех деталей в комнате.
Выхухаль
( off
)
(
07:50 12-11-2023
)
Прикрепленный файл .png:
скачать
(910.2Kb)
Цыганский~Конь
( off
)
(
07:54 12-11-2023
)
Цитата: Выхухаль
Я не понимаю эту новую фактуру дуб крафт золотой, дуб крафт светлый.. по сути смотрится как натуральная строганная доска что-ли жить в сарае где все шкафы сделаны из досок..
Я понимаю есть специфический дизайн ну например виде Лофта но он очень узок, и требует проработки всех деталей в комнате.
ды хуйня вообще. Ебанина.
В Европе еще носки дырявые продают. Ваще ебанулись с тоски.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(251.6Kb)
Выхухаль
( off
)
(
08:01 12-11-2023
)
Бессонов теперь может прям на подиум во Францию ехать Vislouh
( off
)
(
08:40 12-11-2023
)
pulsade_nura, ну…ты знаешь, каким образом появилось государство Израиль? Оно ведь создано искуственным путем, искали, где можно для них организовать государство, выбрали ближний восток. На арабских землях искуственным образом образовали это государство. Ровно с этих самых дней началось противостояние арабов и евреев. Ты же понимаешь, конфликту 50 лет и он не собирается никаким обращом заканчиваться. Почему? Да потому что нельзя взять и на чужой земле искуственно обращовать государство с народом, который культурно чужд народу, исконно тут проживающему. Такое не может прижиться. Что мы и наблюдаем
Vislouh
( off
)
(
08:43 12-11-2023
)
Второй момент: никчемная уебищная организация ООН планировала также образование государства Палестина. И где блять? Почему никто до сих пор и пальцем не пошевелил? Нужно независимое и международно признаное государство Палестина со столицей в Иерусалиме. Вот то, что может помочь в решении конфликта. Почему этого никто не сделал? 50 лет пытаются силой подавить, и 50 лет это не работает. Если все время повторять не работающие алгоритмы, то с какой стати они должны заработать когда-нибудь в будущем?
Vislouh
( off
)
(
08:45 12-11-2023
)
Третье: правильно говоришь, что в войне потери мирняка неизбежны. Но учитывая современные методы ведения войны, их можно минимизировать. В израиле же этого делать даже не пытаются. Бомбежка больниц, школ, жилых домов - это разве нормально? Как мы видим, для Израиля -да. Это прямое нарушение норм мнждународного права.
Бессонов
( off
)
(
08:55 12-11-2023
)
Цыганский~Конь, воскресное иашничание