Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ианала бросил мужик
Плак (5%)
Его баба шлюха (24%)
Сотона приди (24%)
Буль буль (10%)
Иа иа (38%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsade_nura ( off )
( 10:38 11-11-2023 )
Цитата: Vislouh
разумеется, нет. Как я могу поддерживать террористов, которые убили уже не одну тысячу людей в Газе? Я имею ввиду мирных людей. Полно видеодоказательств оттуда, с чудовищными кадрами. Они стоят ХАМАСа, честное слово.
в любой войне будет страдать мирное население,но ставить Израиль на одну ступень с Хамас..это бедное государство пытаются разорвать на части с момента его основания.Они находятся в состоянии войны всю свою 75летнюю историю просто потому что арабы почему то решили что эта земля принадлежит только им.У Хамас в кодексе прописано государства Израиль не должно существовать.Свободу Палестине,то что сейчас кричат леваки долбоебы по всему миру означает уничтожение Израиля,.Да,сейчас они утюжат Газу аки Дейнерис Таргариен королевскую гавань,но это было после 7 октября,после тысячи выпущенных ракет по территории Израиля,после нападения на музыкальный фестиваль и взятие в плен сотен мирных жителей.Какой у Израиля был выход?И на счёт мирного населения там большие вопросы.Вот эту девочку Шани Лук,гражданку Германии,изувеченную и убитую по Газе в кузове пикапа как трофей возили не хамасовцы,а "мирные жители газы" под крики толпы Аллах Акбар

Цыганский~Конь ( off )
( 10:48 11-11-2023 )
Бля, раньше мне казалось что Юля умная. ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 10:52 11-11-2023 )
Цитата: Цыганский~Конь
Сам в ахуе ,fuckthat, Как бы невыяснилось,что с ведром бегает ,notbad,

Цыганский~Конь ( off )
( 10:53 11-11-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Она с горшком бегает. ,wau,

Юзеф_фон_Белик ( off )
( 10:55 11-11-2023 )
Цитата: Vigyr
нет хорошего кофе, проебался где-то, одно гамно продают, я психанул и бросил
не пейте кофе, покупайте хороший чай и заваривайте в стеклянном чайнике.
Можно добавить лимончик и мёд, вкус, аромат ,ня,
Вечерами запах чая даёт +80 к уюту ,ня,

Юзеф_фон_Белик ( off )
( 10:58 11-11-2023 )
Цитата: pulsade_nura
в любой войне будет страдать мирное население,но ставить Израиль на одну ступень с Хамас..это бедное государство пытаются разорвать на части с момента его основания.Они находятся в состоянии войны всю свою 75летнюю историю просто потому что арабы почему то решили что эта земля принадлежит только им.У Хамас в кодексе прописано государства Израиль не должно существовать.Свободу Палестине,то что сейчас кричат леваки долбоебы по всему миру означает уничтожение Израиля,.Да,сейчас они утюжат Газу аки Дейнерис Таргариен королевскую гавань,но это было после 7 октября,после тысячи выпущенных ракет по территории Израиля,после нападения на музыкальный фестиваль и взятие в плен сотен мирных жителей.Какой у Израиля был выход?И на счёт мирного населения там большие вопросы.Вот эту девочку Шани Лук,гражданку Германии,изувеченную и убитую по Газе в кузове пикапа как трофей возили не хамасовцы,а "мирные жители газы" под крики толпы Аллах Акбар
ути бозе ,ня,
Миллионы "леваков-долбоёбов" по всему миру версус одна очень умная, но больная на голову паническая ебанашка ,ня,

pulsade_nura ( off )
( 11:05 11-11-2023 )
Цитата: Цыганский~Конь
мне стоит посмотреть ваш тИлИвИзарь для просвещения

pulsade_nura ( off )
( 11:08 11-11-2023 )
Ну а больше всего из леваков порадовали фемнистки и квиры которые за свободу Палестины ...даже больше чем еврей Соловьев ...это просто какой-то ебаный сюр

Цыганский~Конь ( off )
pulsade_nura, тебе уже ничего не поможет. У тя в голове так насрано, что это уже не вылечить.

pulsade_nura ( off )
Цитата: Пересплю_с
ну ты мусульманин ,ты всегда будешь за своих.Тут ничего нового

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
На главную