Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ианала бросил мужик
•Плак (5%)
•Его баба шлюха (24%)
• Сотона приди (24%)
• Буль буль (10%)
• Иа иа (38%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 20:09 23-11-2023 )
Цитата: pulsade_nura
я так понимаю он это Мизулиной предложил ...ну вообще конечно не фонтан и попахивает кризисом среднего возраста
Мизулина красотка, я бы тоже такой шикарной женщине стихи каждый день писал, заебались бы китайцы карандаши из сибирского леса для меня строгать ,on_yes,
[ред. Apocalyptic 23-11-2023 в 20:10]

Пересплю_с ( off )
ну причем тут кумиры ?Красота это красота ..это как отрицать что мужики скорее подрочат на Монику Белуччи,а не Вупи Голдберг

У Делона какашный характер,кобель,тиран,гомофоб,скандалист и убийца...там биография у человека такая что кумира не из чего делать,но в молодости до 30 он был нереально красив,он был иконой.Это просто факт как и то что мы любим красивых людей.Женщины любят красивых мужчин,мужчины любят красивых женщин
Та притом. Потому что одна плюнет в ебало Делону и скажет,что рыжий из иванушек круче ,fuckthat, А то поди может сказать,что её муж круче этого выДелона ,ohrly,
[ред. Пересплю_с 23-11-2023 в 20:10]

Цыганский~Конь ( off )
Цитата: Томассон
а есть гарантии, что к старости её деланая красота не расползётся во все стороны?
Мне просто любопытно, пластика же тоже имеет срок и последствия мне так думается ,хммм,
бля таких примеров милиион и тысяча один. Там порой даже старости ждать не надо.

Apocalyptic ( off )
( 20:10 23-11-2023 )
ничего не знаю,петух это красивая и вкусная птичка ,comeon,
да я в курсе что тебе всякие петухи нравятся ,simps,

Выхухаль ( on )
( 20:10 23-11-2023 )
ничего не знаю,петух это красивая и вкусная птичка ,comeon,
жили жили, и вот пришли ,julii1, то собак не ешьте, то куриц, но вот настал четверг и уже все можно.
Позавчера корейские мальчики, вчера кенийские аборигены, сегодня Ален Делон

pulsade_nura ( off )
( 20:11 23-11-2023 )
Цитата: Цыганский~Конь
для начала надо чтобы ты была белая красавица с внешностью как у французской певицы Ализе в молодости.
а Ализе вроде роковой красавицей никогда и не считали,не Бриджит Бардо как бы,а так милая девочка.

Цыганский~Конь ( off )
( 20:13 23-11-2023 )
одна уходовая косметика чего стоит
вот именно, чего стоит. Там бабла ебать надо отвалить. Да к тому же ты сама сказала что в рот ебала за собой ухаживать чтобы нравиться мужчинам, кто они блядь такие, хуеносцы. ,fuckthat, Про какую косметику ты говоришь, если против того чтоб побрить свои подмышки. Писдец, Юля. Будь хотя бы последовательна.

pulsade_nura ( off )
( 20:14 23-11-2023 )
Цитата: Apocalyptic
Мизулина красотка, я бы тоже такой шикарной женщине стихи каждый день писал, заебались бы китайцы карандаши из сибирского леса для меня строгать ,on_yes,
нихуясе ,а чё это ты Рамзану Ахматовичу изменяешь чтоле в думах своих?

Да кстати ,а тебе понравился этот тречок Яныча?

Цыганский~Конь ( off )
( 20:14 23-11-2023 )
ну причем тут кумиры ?Красота это красота ..это как отрицать что мужики скорее подрочат на Монику Белуччи,а не Вупи Голдберг

У
а хз, я уверен что Бисон нетстово дрочит и на Вупи. ,fuckthat,

Цыганский~Конь ( off )
( 20:16 23-11-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Та притом. Потому что одна плюнет в ебало Делону и скажет,что рыжий из иванушек круче ,fuckthat, А то поди может сказать,что её муж круче этого выДелона ,ohrly,
сплошь и рядом такая хуйня, бабы предпочитают мужиков, а не этих блядь наманикюренных полупокеров.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc