Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ианала бросил мужик
•Плак (5%)
•Его баба шлюха (24%)
• Сотона приди (24%)
• Буль буль (10%)
• Иа иа (38%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 255, 256, 257 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsade_nura ( off )
( 08:16 24-11-2023 )
Цитата: Выхухаль
ты сейчас назвала всех баб блядями, и что нет любви, семьи и верности ,fry,
а ты этого не делал?Не ты ли жаловался на женщин,сидящих на шее мужчин ну т.е на домохозяек ..ну дак я подтверждаю ,что не так?Ты прав,Вых..
Это ещё один пример рыночных отношений

Кстати на счёт блядства,уже какое то время действует такая услуга как мужской эскорт.Тетеньки,заработавшие миллионы вдруг перестают интересоваться личностью мужчин,представляешь?Им с ростом банковского счёта подавай молодых красивых горячих парней.Имея безграничные возможности женщина как и мужчина не выбирает абы что.Также как и мужчина женщина начинает выбирать молодость и красоту. [цит]

pulsade_nura ( off )
( 08:16 24-11-2023 )
Цыганский~Конь, а твоя жена смотрит мыльные оперы ? ,biggrin, [цит]

Цыганский~Конь ( off )
( 08:24 24-11-2023 )
Цитата: pulsade_nura
Цыганский~Конь, а твоя жена смотрит мыльные оперы ? ,biggrin,
нет конечно, они же бессмысленные.

Вчерась посмотрел фильм Нефариус 2023 года. Ниче так. Малобюджетный конечно фильмец. Но игра актеров заслуживает уважения. Снят практически как говорится "в одной комнате", но мне понравилось.

У нас с женой примерно одинаковый вкус на фильмы. Так же мы очень часто ходим в кино.

Квадратные метры, они конечно важны, но жена должна быть прежде всего твоим лучшим другом, а не просто сосать тебе хуй за материальные блага, я так считаю. [цит]

pulsade_nura ( off )
( 08:35 24-11-2023 )
Цитата: Цыганский~Конь
нет конечно, они же бессмысленные.

Вчерась посмотрел фильм Нефариус 2023 года. Ниче так. Малобюджетный конечно фильмец. Но игра актеров заслуживает уважения. Снят практически как говорится "в одной комнате", но мне понравилось.

У нас с женой примерно одинаковый вкус на фильмы. Так же мы очень часто ходим в кино.

Квадратные метры, они конечно важны, но жена должна быть прежде всего твоим лучшим другом, а не просто сосать тебе хуй за материальные блага, я так считаю.
если не секрет сколько ты зарабатываешь ? [цит]

Цыганский~Конь ( off )
( 08:45 24-11-2023 )
если не секрет сколько ты зарабатываешь ?
да все нормально у меня с этим. Но так было не всегда. Так что я абсолютно уверен, что моя жена со мной не из за денег.

К тому же она действительно личность и не будет жить ни с кем по расчету. Деньги важная часть семейной жизни, но далеко не основная. Как для меня так и для неё. [цит]

pulsade_nura ( off )
( 09:03 24-11-2023 )
да все нормально у меня с этим. Но так было не всегда. Так что я абсолютно уверен, что моя жена со мной не из за денег.

К тому же она действительно личность и не будет жить ни с кем по расчету. Деньги важная часть семейной жизни, но далеко не основная. Как для меня так и для неё.
ты ушел от ответа [цит]

Цыганский~Конь ( off )
( 09:04 24-11-2023 )
ты ушел от ответа
сказал все что тебе нужно знать. [цит]

pulsade_nura ( off )
( 09:06 24-11-2023 )
Ну это правда забавно как традиционалисты реагируют на правду о сути брака.А раньше в то время когда все было правильно суть брака была иной?Девушку как товар продавали за калым и это не было блядством ,но как только женщины без участия семьи сами стали продавать себя это вдруг стало блядством. [цит]

pulsade_nura ( off )
( 09:06 24-11-2023 )
сказал все что тебе нужно знать.
,пффтч, [цит]

Цыганский~Конь ( off )
( 09:09 24-11-2023 )
Праздники сегодня:
• День угощения домовых молоком
• День коричневых локонов
• День сардин
• День завоевания друзей и влияния на людей