Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ианала бросил мужик
•Плак (5%)
•Его баба шлюха (24%)
• Сотона приди (24%)
• Буль буль (10%)
• Иа иа (38%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 261, 262, 263 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 20:15 24-11-2023 )
Цитата: pulsade_nura
Денни Де Вито пусть тебя ебет ...я с круглыми предметами как и с обезьянками не ебусь ...писичка у меня одна и что попало туда совать я не позволю ,comeon,
а если Ален Делон совать начнёт ,бин, [цит]

Цыганский~Конь ( off )
( 20:15 24-11-2023 )
Денни Де Вито пусть тебя ебет ...я с круглыми предметами как и с обезьянками не ебусь ...писичка у меня одна и что попало туда совать я не позволю ,comeon,
это тебе для женского ментального здоровья, а то твой повышенный гормональный фон, рождает в твоей голове идеи, которые не имеют ничего общего с реальностью. [цит]

Цыганский~Конь ( off )
( 20:16 24-11-2023 )
с обезьянками не ебусь ...
блять, обезьянка не ебется с обезьянками. ,fuckthat, Печалька. [цит]

pulsade_nura ( off )
( 20:17 24-11-2023 )
Цитата: Бессонов
это понятно. Немцы не оказались лучше краснозадых. И пришлось защищаться. Я имел в виду,что глобально исторически те православные "деды" в основном ничем кроме войнушек и не занимались. Куча засратых территорий с байкальскими комарами и медведями. И все равно мало
меня в этих комментах поразило повальное "и почему же эти проклятые евреи не в зоне сво и не на заводах,почему мы должны за них пахать и погибать "...как будто это евреи отправили их под Авдеевку сдыхать,а не питерская гопота с оленеводом.Дядя Женя повар прежде чем обшмаляться в самолёте с Уткиным и закидать себя гранатами,выдал лютую базу о целях этого пиздеца ,но у ебанутых всегда виновен кто-то но только не он сам

Хорошо что есть евреи [цит]
[ред. pulsade_nura 24-11-2023 в 20:17]

Пересплю_с ( off )
( 20:22 24-11-2023 )
меня в этих комментах поразило повальное "и почему же эти проклятые евреи не в зоне сво и не на заводах,почему мы должны за них пахать и погибать "...как будто это евреи отправили их под Авдеевку сдыхать,а не питерская гопота с оленеводом.Дядя Женя повар прежде чем обшмаляться в самолёте с Уткиным и закидать себя гранатами,выдал лютую базу о целях этого пиздеца ,но у ебанутых всегда виновен кто-то но только не он сам

Хорошо что есть евреи
Кончала мозг бича ,bub, [цит]

Цыганский~Конь ( off )
( 20:25 24-11-2023 )
Где у нас вовик коровик? ,ковыр, Исенин ёбаный. [цит]

pulsade_nura ( off )
( 20:26 24-11-2023 )
Цитата: Цыганский~Конь
блять, обезьянка не ебется с обезьянками. ,fuckthat, Печалька.
я твою жену не видела,посиму знать мы не можем с кем ебется здешняя обезьянка [цит]

pulsade_nura ( off )
( 20:28 24-11-2023 )
Цитата: Томассон
а если Ален Делон совать начнёт ,бин,
я таких красивых в жизни не видела,смысл рассуждать о том чего нет ,comeon, мир это матрица которая вообще меня не любит [цит]

Цыганский~Конь ( off )
( 20:29 24-11-2023 )
я твою жену не видела,посиму знать мы не можем с кем ебется здешняя обезьянка
зато я тебя видел. ,fuckthat, [цит]

pulsade_nura ( off )
( 20:29 24-11-2023 )
Встречала максимум Томов Хидлстонов ...мне вообще на рыжих везёт,но я их не люблю ,fusad, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 261, 262, 263 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc