Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ианала бросил мужик
•Плак (5%)
•Его баба шлюха (24%)
• Сотона приди (24%)
• Буль буль (10%)
• Иа иа (38%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 300, 301, 302 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 20:27 27-11-2023 )
Не вижу напрыгивания томосрака в лужу и назад с криком уххха!

Пересплю_с ( off )
( 20:31 27-11-2023 )
Цитата: Бессонов
Не вижу напрыгивания томосрака в лужу и назад с криком уххха!
Подари своё семя Пульсе. Шибко ты гениальный долбоеб ,dovolen,

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:32 27-11-2023 )
Цитата: Зажигатор
бля. ,fuckthat,

Идет суд, подсудимый Белик.
Судья: Гражданин румынии Белик, совершил тройное изнасилование и убийство бомжей на свалке. Приговаривается к 12 годам ебли в сраку.
Юля: я протестую. Слишком жесткое наказание, и вообще, бомжи обзывались на него.
Судья: но ведь они и на вас обзывались, однако вы никого не ебали и не убивали.
Юля: ну мы вообще люди разные,по -разному реагируем на все.
Судья: приговор отменяется. Оправдан! ,lol,
классно было бы на лицо Бессонова посмотреиь в такой момент>суд:приговаривается гр.Бессонов,к 5ти годам заключения,за насилие над овощами""..и потом нашего милиционера в парадном мундире ,с >"пластмассовыми медалями за выслугу лет" в камеру к лютым УГлам"....можно было бы кино даже снять,>>интересный кинороман'мог ролучится.!а в конце -свадьба ,yeh,

pulsa~deNura ( off )
( 20:35 27-11-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Я тут подумал...,из пульсы тёща-этож пиздец ,fuckthat,
мне сестра троюродная почти тоже самое сказала ,lol, ...когда я ей посоветовала подумать выходить замуж за того у кого в роду по маминой линии через одного онкобольные.Любовь через два года пройдет а больной ребенок в семье это беда ..тут даже бомж Валера предпочтительнее.Гены маргиналов можно попытаться перебить хорошим образованием и воспитанием ,а вот что делать с конкретно страшными недугами.Люди не думают об этом,живут одним днём,а потом все страной смсками собираем большие суммы на лечение этих малышей,хотя забота о будущем потомства это база и начинать все надо с выбора здорового партнёра как минимум.И если у тебя у самого настолько хуевая генетика то лучше не размножаться , из детдома можно взять дитя.Оно тоже конечно может быть с сюрпризом,но это уже рождённое дитя,его нельзя взять и отменить
[ред. pulsa~deNura 27-11-2023 в 20:36]

Бессонов ( off )
( 20:38 27-11-2023 )
Пересплю_с, у тебя лежбище вместо атаки. Пропил ты все

Выхухаль ( off )
( 20:43 27-11-2023 )
Цитата: pulsa~deNura
мне сестра троюродная почти тоже самое сказала ,lol, ...когда я ей посоветовала подумать выходить замуж за того у кого в роду по маминой линии через одного онкобольные.Любовь через два года пройдет а больной ребенок в семье это беда ..тут даже бомж Валера предпочтительнее.Гены маргиналов можно попытаться перебить хорошим образованием и воспитанием ,а вот что делать с конкретно страшными недугами.Люди не думают об этом,живут одним днём,а потом все страной смсками собираем большие суммы на лечение этих малышей,хотя забота о будущем потомства это база и начинать все надо с выбора здорового партнёра как минимум.И если у тебя у самого настолько хуевая генетика то лучше не размножаться , из детдома можно взять дитя.Оно тоже конечно может быть с сюрпризом,но это уже рождённое дитя,его нельзя взять и отменить
абсолютно здоровых не бывает, по папе одни предрасположенности к болезням по маме другие, но не обязательно они проявятся. Так что эскимос с папуасом это лучший вариант скрещивания, как мы уже об этом говорили. А по поводу умных от умных, богатые от богатых это не по генетике

Пересплю_с ( off )
( 21:00 27-11-2023 )
Тебя надо в мировое правительство. Ты бы махом сократила население на земле ,fuckthat, А то эти уебки парятся,войны мутят,пандемии,гейское начало продвигают. А у тебя всё проще ,excited,

Пересплю_с ( off )
( 21:02 27-11-2023 )
Цитата: Бессонов
Пересплю_с, у тебя лежбище вместо атаки. Пропил ты все
41ый ,svin, ты походу в край свихнулся.

Редис ( off )
( 21:08 27-11-2023 )
оставайся мальчик с нами,будешь нашим королем ,aj,

Как раз расскажешь как ты относишься к красивым мужчинам

Я к ним не отношусь, давай спросим у тебя

Здравствуйте ( off )