Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Цыганский~Конь
( off
)
(
20:17 23-11-2023
)
Цитата: pulsade_nura
а Ализе вроде роковой красавицей никогда и не считали,не Бриджит Бардо как бы,а так милая девочка.
ну ты не та и не та, так что какой тебе Ален Делон. Ашот с базара максимум твоё.
pulsade_nura
( off
)
(
20:18 23-11-2023
)
Цитата: Цыганский~Конь
вот именно, чего стоит. Там бабла ебать надо отвалить. Да к тому же ты сама сказала что в рот ебала за собой ухаживать чтобы нравиться мужчинам, кто они блядь такие, хуеносцы. Про какую косметику ты говоришь, если против того чтоб побрить свои подмышки. Писдец, Юля. Будь хотя бы последовательна.
вот что я больше всего люблю в хуеносцах так это их самомнение ...женщина ухаживает за собой не только для того чтобы вдохновлять ваши пупырышки.А то что косметика их дорогая,знаем плавали,но она стоит этих денег
Apocalyptic
( off
)
(
20:20 23-11-2023
)
нихуясе ,а чё это ты Рамзану Ахматовичу изменяешь чтоле в думах своих?
Да кстати ,а тебе понравился этот тречок Яныча?
Ахматыча я безмерно люблю и уважаю как мужчину и генератор мемов, а Катерина во мне разжигает сугубо греховные мысли Apocalyptic
( off
)
(
20:21 23-11-2023
)
И тречок Яныча я не слышал, только основной посыл pulsade_nura
( off
)
(
20:22 23-11-2023
)
сплошь и рядом такая хуйня, бабы предпочитают мужиков, а не этих блядь наманикюренных полупокеров.
самоуспокоение оно такое
Полупокеров просто много ,а эталонных делонов раз два и ....люди в среднем не красивые и не страшные,а обычные,милые,симпатичные.А вот красота и уродство это статистическая погрешность
Цыганский~Конь
( off
)
(
20:22 23-11-2023
)
вот что я больше всего люблю в хуеносцах так это их самомнение ...женщина ухаживает за собой не только для того чтобы вдохновлять ваши пупырышки.А то что косметика их дорогая,знаем плавали,но она стоит этих денег
ну так это твои слова были, Юль. Мол нахуя оно надо, мучиться чтобы мужикам нравиться. Еще и пизду брить? Данунахуй. Ебала я. Пересплю_с
( off
)
(
20:24 23-11-2023
)
сплошь и рядом такая хуйня, бабы предпочитают мужиков, а не этих блядь наманикюренных полупокеров.
Та даже ни это. Кумарить на картинку...,как 12 летние девочки по Билану. Непойму я этого Цыганский~Конь
( off
)
(
20:25 23-11-2023
)
самоуспокоение оно такое
Полупокеров просто много ,а эталонных делонов раз два и ....люди в среднем не красивые и не страшные,а обычные,милые,симпатичные.А вот красота и уродство это статистическая погрешность
эт все инстаграмные мнения, в реале все не так. Вот выздоровеешь, начнешь общаться с людьми по человечески, увидишь что бабам нахуй не нужны эти эталонные хуепоёты. Мужик должен быть чуть получше обезьяны так то. Это говорят настоящие самки, которые ебутся каждый раз как в последний. А эти все сю-сю-мусю, олень дилонь, полная хуйня. Цыганский~Конь
( off
)
(
20:27 23-11-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Та даже ни это. Кумарить на картинку...,как 12 летние девочки по Билану. Непойму я этого
аа, ну это и есть девочки из пубертатного периода, когда сиськи начали расти и ебаца охота а нельзя. Не понимаю при чем тут Пульса, или она застряла в том периоде развития и дальше картинок дело не пошло. Пересплю_с
( off
)
(
20:33 23-11-2023
)
аа, ну это и есть девочки из пубертатного периода, когда сиськи начали расти и ебаца охота а нельзя. Не понимаю при чем тут Пульса, или она застряла в том периоде развития и дальше картинок дело не пошло.