Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ианала бросил мужик
•Плак (5%)
•Его баба шлюха (24%)
• Сотона приди (24%)
• Буль буль (10%)
• Иа иа (38%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~deNura ( off )
( 11:00 25-11-2023 )
Цитата: Цыганский~Конь
,fuckthat, Наивный аульский пациент.
смотри как интересно ..сам ты не отказываешь себе в праве на желание обладать красивыми женщинами,но наличие этого права и особенности животной природы ты отрицаешь у женщины.Твоя женщина по -твоему настолько святая или настолько примитивная что может мечтать только о твоём замызганном отростке?

Цыганский~Конь ( off )
( 11:16 25-11-2023 )
Цитата: pulsa~deNura
смотри как интересно ..сам ты не отказываешь себе в праве на желание обладать красивыми женщинами,но наличие этого права и особенности животной природы ты отрицаешь у женщины.Твоя женщина по -твоему настолько святая или настолько примитивная что может мечтать только о твоём замызганном отростке?
бля я тя вылечить пытаюсь, а ты меня обидеть, вот в чем дело, Юль.
Мне не нужно никому ничего доказывать и бросаться на голливудских красоток с желанием отлизать. У меня другие интересы и все прекрасно в сексуальном плане, пойми. Я уже обладаю прекрасной женщиной, я прекрасно себя чувствую в этой жизни, Юля.

Это тебе нужно решать свои сексуальные проблемы и проблемы вообще в целом, доказывать кому то что ты там чего то достойна, например чужих квадратных метров за свой кусок матки.

Мне все это настолько до пизды, что ты даже себе не представляешь. ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 11:59 25-11-2023 )
Поговаривают бисонов тоже цацал Делону через телевизор горизонт ,hm,

pulsa~deNura ( off )
( 12:12 25-11-2023 )
,lol, ,lol, ,lol,

pulsa~deNura ( off )
( 12:17 25-11-2023 )
pulsa~deNura, или может ты у Панина отсосешь, а? Он любит маленьких собак. ,ковыр,
Панин это по-ходу единственный кому ты не завидуешь

pulsa~deNura ( off )
( 12:32 25-11-2023 )
бля я тя вылечить пытаюсь
уже Юль,а не серая мышь ?Уже вылечить меня,а не высраться тут?Уже не хочешь бросаться на голливудских красоток?То есть это не ты тут обсуждал их прелести,особенности фигур ,не ты делил их на красивых и не очень,не ты капал слюной на вампиршу Сальму желая оказаться на месте Джорджа Клуни ,а также не ты пиздел о том как тебя такого ценного на ручках бухого таскала красотка чтобы с тобой потрахаться ?У тебя все прекрасно только из твоих рассказов и заметь я то как раз не отказывала тебе в праве иметь свои желания ...иметь желания и бросаться на кого -то это не одно и тоже.Сексуальные желания имеют все здоровые существа даже такое существо .Но поскольку человек не животное,он живёт не только страстями.Представь себе даже если кто-то живёт с таким как ты, этот кто-то явно это чем-то мотивирует ,чем-то этическим или рациональным.Хотя по идее такого как ты рационально было бы травануть,чтобы при разводе не делить имущество ,lol,
[ред. pulsa~deNura 25-11-2023 в 12:51]

Выхухаль ( off )
( 12:34 25-11-2023 )
брак это сделка ,свободные люди ничего никому не должны

А ты ему что?квадратные метры?ещё что-то
Нет,Олежа ...Я понимаю что сказав дебилу какой он дебил ничего не изменится,потому что дебил никогда не осознает что он дебил.Квадратные метры должен ты той,которая сдала в аренду свою матку и здоровье.А я ничего в аренду не сдаю.Но ты еблан принял всерьез мои шутки о кв метрах Славика?Отсутствие ч/ю это ещё похуже маленькой писи будет
в аренду свою матку ,rzhu, а писюн не в аренде?

pulsa~deNura ( off )
( 12:35 25-11-2023 )

Это тебе нужно решать свои сексуальные проблемы и проблемы вообще в целом, доказывать кому то что ты там чего то достойна, например чужих квадратных метров за свой кусок матки.

Мне все это настолько до пизды, что ты даже себе не представляешь. ,fuckthat,
опять о квадратных метрах ...видно тяжело они тебе дались,что ты их защищаешь от той которая вообще на них не претендует как собсно на любые чужие кв.метры.Сам поди насасывал на них?

pulsa~deNura ( off )
( 12:37 25-11-2023 )
Цитата: Выхухаль
в аренду свою матку ,rzhu, а писюн не в аренде?
заменитель писюна можно приобрести в ближайшем сексшопе,а вот детишек нет,нельзя

Выхухаль ( off )
( 12:39 25-11-2023 )
заменитель писюна можно приобрести в ближайшем сексшопе,а вот детишек нет,нельзя
ну дык детей рожают для себя а не для продажи для органов, хотя с твоими взглядами этому не удивлюсь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc