Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ианала бросил мужик
•Плак (5%)
•Его баба шлюха (24%)
• Сотона приди (24%)
• Буль буль (10%)
• Иа иа (38%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 21:08 24-11-2023 )
Цитата: pulsade_nura
спасибо что не Чака Нориса ,fusad,
пажалуста ,нормал,

Цыганский~Конь ( off )
а с чего ты взял что я кого то жду?
те скока лет Юль? 30? Твой поезд практически ушел. ,comeon,

Ну если ты очень сильно разгонишся по рельсам ломая каблуки, ты может быть куда нибудь успеешь. Но что то мне подсказывает что вряд ли.

pulsade_nura ( off )
Цитата: Цыганский~Конь
pulsade_nura, бля, я как то летел в самолете с одним типом. Когда я его увидел, у меня был разрыв шаблона. У него ебало было типичной обезьяны. Лет ему наверное чуть больше пятидесяти, седой, небритая рожа, надбровные дуги как сосиски, челюсть как у гориллы.
Поначалу у меня сомнения закрались, может ли он говорить по селовнчески, и откуда он вообще взялся. Тем не менее он был в костюме, в белой рубашке и галстуке. ,lol, Сказать что я охуел, это ничего не выразить. По видимому, все же был он хорошим, добрым и умным человеком. Спокойный, несмотря на свое звериное ебало. Женатый, скорее всего, летел с дочерью. Дочь была похожа на него, не знаю чем, но она была вполне нормальная. Не было у нее этих звериных черт. Ну рыжая она была, только и всего, в целом даже симпатичная, лет 14 ей.
Похож на этого что на фотке, только на фото, более интеллигентный. ,bub,
это прикол ? ,comeon,

Цыганский~Конь ( off )
( 21:10 24-11-2023 )
это прикол ? ,comeon,
нет.

pulsade_nura ( off )
( 21:11 24-11-2023 )
с твоих слов. ,fuckthat,
я никогда не признавалась в том что меня привлекают представители своего пола..я ничего против них не имею как например против татуировок ,,но для меня это фу

Бессонов ( off )
( 21:12 24-11-2023 )
меня в этих комментах поразило повальное "и почему же эти проклятые евреи не в зоне сво и не на заводах,почему мы должны за них пахать и погибать "...как будто это евреи отправили их под Авдеевку сдыхать,а не питерская гопота с оленеводом.Дядя Женя повар прежде чем обшмаляться в самолёте с Уткиным и закидать себя гранатами,выдал лютую базу о целях этого пиздеца ,но у ебанутых всегда виновен кто-то но только не он сам

Хорошо что есть евреи
так ведь это извечная тема "еврейского заговора" против несчастных "православных". Третий рим не может заблуждаться - потому виноваты все от поляков до евреев. Бухатьвороватьвоевать это главные их умения

Цыганский~Конь ( off )
( 21:12 24-11-2023 )
я никогда не признавалась в том что меня привлекают представители своего пола..я ничего против них не имею как например против татуировок ,,но для меня это фу
ой фсё. ,fuckthat,

Бессонов ( off )
( 21:13 24-11-2023 )
я твою жену не видела,посиму знать мы не можем с кем ебется здешняя обезьянка
откуда у того ослоебца жена? ,biggrin,

Пересплю_с ( off )
( 21:14 24-11-2023 )
гспд ещё один ущемленный ,fusad,
Схуяли? В чем я неправ? ,ohrly, Меня Ваван не щемил. Хотя пытался ,бин,
[ред. Пересплю_с 24-11-2023 в 21:15]

pulsade_nura ( off )
( 21:16 24-11-2023 )
те скока лет Юль? 30? Твой поезд практически ушел. ,comeon,

Ну если ты очень сильно разгонишся по рельсам ломая каблуки, ты может быть куда нибудь успеешь. Но что то мне подсказывает что вряд ли.
гспд опять попытка задеть потому что наступили случайно на мужчинкино самолюбие ..ты про биологические часы расскажи тем кто реально запарен на этой теме ,а я давным давно свободна от нее

30,40,50 мне плевать..я за поездами не бегаю,я не создана для этой жизни..семьи ,дети,пукающий на диване муж.Я эгоистка и гедонистка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc