Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ианала бросил мужик
•Плак (5%)
•Его баба шлюха (24%)
• Сотона приди (24%)
• Буль буль (10%)
• Иа иа (38%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsade_nura ( off )
( 22:03 23-11-2023 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
челентано гений кадра и ален рядом с ним не стоит по чистоте отыгрыша ,блеат,
Челентано лицом так не владел,он в этом плане как Сталлоне парализованный ..у Делона же лицо не просто очень красивое,он ещё и отыгрывал им на все 100.Там и взгляд и мимика и улыбка,он настолько был в себе уверен что по-ходу вообще не боялся неудачных кадров.И на него лучше в динамике смотреть,я видела несколько его фильмов 60-х годов,это конечно инфернальный пиздец.Там даже хз завидовать его женщинам или сочувствовать
Но он быстро потерял свою привлекательность .Уже в 30 лет его ебальничек стал сползать в трусы.А вот страшненькие Бельмондо и Челентано наоборот сок набирали с годами.У некрасивых тоже есть свои преимущества

Brandy ( off )
( 22:04 23-11-2023 )
,nya,

Пересплю_с ( off )
( 22:08 23-11-2023 )
Я с Бельмандой только один фильм смотрел. И то только из-за Орнеллы Мути ,excited,Красивая тётенька.

Бессонов ( off )
( 22:09 23-11-2023 )
Цитата: Бренди
,nya,
мисс грудь четверочка ,biggrin,

Цыганский~Конь ( off )
( 22:10 23-11-2023 )
Цитата: pulsade_nura
ну говорю же самоуспокоение ...вам так хочется верить в то что женщину не привлекают красивые мужчины ,что их стандарты ниже плинтуса поэтому вам нечего бояться..Наивные чукотские мальчики.Женщина существо прагматичное,она и за чудовище замуж может выйти если чудовище при деньгах.Но психология женщины в этом плане не сильно отличается от психологии мужчины.Если в компании чудовища появится умопомрачительный красавчик,с большой вероятностью она раздвинет перед ним ноги
оспади, мне на чем самоупокаиваться, у меня ни с чем проблем со стандартами не было никогда и нет. ,fuckthat, Так что мимо.

Цыганский~Конь ( off )
( 22:12 23-11-2023 )
ну ты даже не Жан Поль Бельмондо а тем не менее о красавицах мечтаешь
ой бля, харош самоуспокаиваться, откуда тебе знать о чем я мечтаю. ,ковыр,
Мне эти пиздострадания, похую.

Цыганский~Конь ( off )
( 22:34 23-11-2023 )
Бля, ослёша жидковский взял себе новый ник - Бони87 ,biggrin2,

Шалун ебаный. ,fuckthat,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (233.8Kb)

Apocalyptic ( off )
( 22:54 23-11-2023 )
фууу
ну тебе узкоглазые выблядки нравятся, а мне поехавшие милфы ,len3,

Здравствуйте ( off )
( 23:09 23-11-2023 )
Цитата: Apocalyptic
поехавшие милфы ,len3,
Фарион ,kabluk,

pulsade_nura ( off )
( 04:20 24-11-2023 )
Цитата: Цыганский~Конь
у меня ни с чем проблем
с принятием реальности проблемы есть у вашего брата.Будет он мне ещё рассказывать об инстаграмных клише.С чего пошла вот эта хуйня,что для для женщины внешность не имеет значения?Я ещё раз говорю женщина существо прагматичное ,она может всю жизнь сосать вонючий дряблый хуй за материальные блага и пиздеть, что любит уродов за их доброту и харизму,и пока ты что-то там надумываешь в своей голове о своей мужской состоятельности и мега охуенности при виде красивого мужчины мысли не фригидной половозрелой женщины уже на 15 минуте будут в районе его ширинки,а через час она захочет ему отсосать и не за айфон последней модели ...откуда ты думаешь у баб такая страсть была к латиноамериканским мыльным операм, а сейчас турецким и корейским тупейшего содержания?Неужели женщины настолько глупы что смотрят эту поеботу?Нет на самом деле,она просто отключает мозг на время.Она не хочет ничего анализировать,ей хватает реальности с надуманными для нее стандартами,что мужик должен быть чуть посимпатичнее обезьяны.Она хочет смотреть на красавцев, которых поставляет эта индустрия,в образах лирических драматических героев,на идеальных красавцев, влюбляющихся в обычных баб на место которых они себя ставят...

Ты можешь конечно подумать что я несу хуйню сославшись на мою ебанутость.Но несмотря на всю ебанутость природа меня всё-таки вылепила бабой с бабскими страстями

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc