Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsade_nura
( off
)
(
19:56 23-11-2023
)
Цитата: Apocalyptic
угу .каппа.
я так понимаю он это Мизулиной предложил ...ну вообще конечно не фонтан и попахивает кризисом среднего возраста
Цыганский~Конь
( off
)
(
20:02 23-11-2023
)
Цитата: pulsade_nura
,а белого красавца с внешностью молодого Алена Делона.Вот тогда возможно и бесить не будет
для начала надо чтобы ты была белая красавица с внешностью как у французской певицы Ализе в молодости.
Цыганский~Конь
( off
)
(
20:03 23-11-2023
)
Цитата: Пересплю_с
А как тебе к примеру ведроносец? Не Ален Делон,но тоже не пьет одеколон
Не сотвори себе кумира Кто то по рыжему из иванушек кумарит,ты по делону. Все разные. Главное я узнал,о ком был стих пластмассовая кукла
ну причем тут кумиры ?Красота это красота ..это как отрицать что мужики скорее подрочат на Монику Белуччи,а не Вупи Голдберг
У Делона какашный характер,кобель,тиран,гомофоб,скандалист и убийца...там биография у человека такая что кумира не из чего делать,но в молодости до 30 он был нереально красив,он был иконой.Это просто факт как и то что мы любим красивых людей.Женщины любят красивых мужчин,мужчины любят красивых женщин
Цыганский~Конь
( off
)
(
20:05 23-11-2023
)
она не женственная?
карсак какойта pulsade_nura
( off
)
(
)
Цитата: Apocalyptic
петух это не птица, а петух, прежде всего
ауф
ничего не знаю,петух это красивая и вкусная птичка Цыганский~Конь
( off
)
(
)
Цитата: Бессонов
Ален Делон это икона!
дрочил на него? Признавайся, старый трансвестит. Цыганский~Конь
( off
)
(
20:06 23-11-2023
)
Цитата: Выхухаль
ты то куда
Много ли у чуваков было возможностей пропиарится в то время?
Даже такую обезьянку как Андриано Челентано в советское время считали секс символом
у Членентано харизма, как у Высоцкого, например.
Цыганский~Конь
( off
)
(
20:07 23-11-2023
)
эта дева от природы натуральный крокодил которого превратили в куколку ...на одном ее лице с десяток пластических операций ..это к слову о пластической хирургии.Она бывает разной,в Японии Корее это совсем не то что на западе
да видели Майкла Джексона, примерно такая же хуйня. Помер, к несчастью от этих операций. А мог бы жить. Вопрос, нахуя оно ему было надо.
Цыганский~Конь
( off
)
(
20:09 23-11-2023
)