Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsade_nura
( off
)
(
21:16 24-11-2023
)
Цитата: Цыганский~Конь
нет.
не пизди ..на фото неандерталец какой то
pulsade_nura
( off
)
(
21:17 24-11-2023
)
Цитата: Бессонов
так ведь это извечная тема "еврейского заговора" против несчастных "православных". Третий рим не может заблуждаться - потому виноваты все от поляков до евреев. Бухатьвороватьвоевать это главные их умения
если бы только православных ..
Пересплю_с
( off
)
(
21:17 24-11-2023
)
Два долбоеба сидят гундят,что мол мы все и всё валим на евреев (ниразу тут такого невидал). Но сами в тоже время хуесосят телевизор и винят его во всех бедах pulsade_nura
( off
)
(
21:19 24-11-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Два долбоеба сидят гундят,что мол мы все и всё валим на евреев (ниразу тут такого невидал). Но сами в тоже время хуесосят телевизор и винят его во всех бедах
если бы ты не был сам долбоебом то пролистнул бы к тому коммету с которого пошла эта тема.Про здешних конкретно и тебя в частности я ничего не говорила
Бессонов
( off
)
(
21:19 24-11-2023
)
Цитата: pulsade_nura
если бы только православных ..
я потому православных и выделил кавычками. Они там свихнулись на своей исключительности. С тех пор как Киевское княжество нашло болота с ними,прыгающими с кочки на кочку
Пересплю_с
( off
)
(
21:20 24-11-2023
)
Цитата: pulsade_nura
если бы ты не был сам долбоебом то пролистнул бы к тому коммету с которого пошла эта тема.Про здешних конкретно и тебя в частности я ничего не говорила
Непизди. Вы и ваше племя долбоебов вечно на телек все валит. И ты в том числе. Вечно у вас телевизор виноват. Бессонов
( off
)
(
21:21 24-11-2023
)
pulsade_nura, ну ты видишь отрицательные умственные способности всяких обосраных артурок. Появилось бухое тело,булькнуло и снова упало в кусты
Brandy
( off
)
(
21:22 24-11-2023
)
женщина в менее эмансипированных странах в браке живёт по глупости обычно ,рано выскочила замуж ,нарожала детей а там уже никуда не деться...А брак по расчету это вообще норма.Не знаю на какой планете живёшь ты,но давай расскажи ,когда девушка вступает в брак (особенно если девушка повзрослее) она не интересуется материальным положением жАниха,наличием квадратных метров,доходов и т.д?Если бы это было так и кого то сильно ценили за личность,у нас бы и на бомжей был спрос огромный .Говорят у них очень богатый внутренний мир.
Личность блять ...в чем ценность личности среднестатистического обывателя,потребителя ? Ходить на работу,какать ,писать,жрать ,затариваться в пятерочке ,плодить себе подобных..ебать какие личности
ты так узко мыслишь.. Не все девочки такие несчастные, как ты пишешь))
Бессонов
( off
)
(
21:23 24-11-2023
)
Ну валить на телик никто не валит. Обдроченные иалежки и иартурки возомнили о себе много всякой фигни еще до появления тв и радио