Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ианала бросил мужик
•Плак (5%)
•Его баба шлюха (24%)
• Сотона приди (24%)
• Буль буль (10%)
• Иа иа (38%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 21:33 23-11-2023 )
Цитата: pulsade_nura
мои слова были как раз о том,что если следить за собой то только ради себя
логично ,бин, [цит]

pulsade_nura ( off )
( 21:36 23-11-2023 )
Цитата: Цыганский~Конь
эт все инстаграмные мнения, в реале все не так. Вот выздоровеешь, начнешь общаться с людьми по человечески, увидишь что бабам нахуй не нужны эти эталонные хуепоёты. Мужик должен быть чуть получше обезьяны так то. Это говорят настоящие самки, которые ебутся каждый раз как в последний. А эти все сю-сю-мусю, олень дилонь, полная хуйня. ,ковыр,
ну говорю же самоуспокоение ...вам так хочется верить в то что женщину не привлекают красивые мужчины ,что их стандарты ниже плинтуса поэтому вам нечего бояться..Наивные чукотские мальчики.Женщина существо прагматичное,она и за чудовище замуж может выйти если чудовище при деньгах.Но психология женщины в этом плане не сильно отличается от психологии мужчины.Если в компании чудовища появится умопомрачительный красавчик,с большой вероятностью она раздвинет перед ним ноги [цит]

pulsade_nura ( off )
( 21:38 23-11-2023 )
Цитата: Цыганский~Конь
ну ты не та и не та, так что какой тебе Ален Делон. Ашот с базара максимум твоё.
ну ты даже не Жан Поль Бельмондо а тем не менее о красавицах мечтаешь [цит]

Томассон ( off )
( 21:38 23-11-2023 )
Встреть я в жизни 27летнего Ален Делона я бы и тряпкой его согласилась стать забыв обо всех принципах.

Я тут это, чай пролил, не могла бы ты вытереть? ,ah,
Ради Алена ,юно, [цит]

pulsade_nura ( off )
( 21:39 23-11-2023 )
Цитата: Apocalyptic
Ахматыча я безмерно люблю и уважаю как мужчину и генератор мемов, а Катерина во мне разжигает сугубо греховные мысли ,on_meh,
фууу [цит]

pulsade_nura ( off )
( 21:39 23-11-2023 )
Цитата: Apocalyptic
И тречок Яныча я не слышал, только основной посыл ,мутко,
не пизди [цит]

pulsade_nura ( off )
( 21:45 23-11-2023 )
Цитата: Томассон

Я тут это, чай пролил, не могла бы ты вытереть? ,ah,
Ради Алена ,юно,
если у тебя его ледяные глаза могу стать для тебя даже половой тряпочкой ,fusad, [цит]

pulsade_nura ( off )
( 21:50 23-11-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Та даже ни это. Кумарить на картинку...,как 12 летние девочки по Билану. Непойму я этого ,plaksa,
а красивые только на картинках?...в живой природе красивых нет,да? ,biggrin, как всё-таки у мужика срабатывает психология.Вы на подсознательном уровне знаете кого надо бояться отсюда и отрицание [цит]

Пересплю_с ( off )
( 21:53 23-11-2023 )
а красивые только на картинках?...в живой природе красивых нет,да? ,biggrin, как всё-таки у мужика срабатывает психология.Вы на подсознательном уровне знаете кого надо бояться отсюда и отрицание
Дык и я о том и говорю. Ты же кумаришь по картинке. И таких делонов хуева туча бродит.Но ты в картинку упёрлась ,fuckthat, [цит]

Томассон ( off )
( 21:54 23-11-2023 )
если у тебя его ледяные глаза могу стать для тебя даже половой тряпочкой ,fusad,
я себе взглядом вискарь охлаждаю ,блеат, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc