Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ианала бросил мужик
•Плак (5%)
•Его баба шлюха (24%)
• Сотона приди (24%)
• Буль буль (10%)
• Иа иа (38%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 226, 227, 228 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 18:21 21-11-2023 )
Цитата: Цыганский~Конь
у пульсы запущенный случай. Её друзья в клубе анонимных параноиков.

- здравствуйте, представьтесь. ,bin,
- я Юля, и я параноик. ,comeon,

И все собравшиеся подумали, как она нашла нас? Она следила. Определённо следила. ,шелд,

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:24 21-11-2023 )
Цитата: Здравствуйте
замес начался с того что мне нету постов на штамп и я те написал скидывай посты ,блеат,
читай дырка с чего диалог пошел.за штамп пидор ты сам говорить начал...я тебе еще раз как дебилу повторю>обещал расписаться>расписывайся.а посты я тебе переведу>ставь аватар в платье,и доказательство,что это ты>ник на бумаге напиши и держи так что бы и тебя в платье видно было,и надпись...все мои посты >твои ,up,

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:25 21-11-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Здравствуйте, на сарафан свадебный,мы тебе дуре скинемся постами...в обменнике поменяешь,на послание на хуй"....тебе невесте ведь пох ,..важно>замужем" ,up,
читай

pulsade_nura ( off )
( 18:26 21-11-2023 )
я бы не стал тебя ебать после свидания
я сейчас даже с приличными на свидания не хожу,что уж говорить о таких как ты.Прфантазировал,ручонками поработал и баиньки

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:28 21-11-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Выходит что бисонов кацап ,буб,
да пидор он пенсионного возраста...старый пидор.к тому же пенсию ему хуй кто платит.оттого и жрет одни кабачки с огорода

pulsade_nura ( off )
( 18:28 21-11-2023 )
pulsade_nura, хотя с другой стороны может когда нить такого же найдешь со сковородкой>сиськи не видевшего....трахнетесь>и любовь на всегда! ,smile, ...Вовку не трогай>он с ведром,и выебан уже!жизнью как минимум ,yeh,
навязчивое желание задеть кому -то в трусы очень подозрительно на самом деле ...кроме шуток,сколько комплексов за всем за этим кроется ..ой ей ей.

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:30 21-11-2023 )
Цитата: pulsade_nura
навязчивое желание задеть кому -то в трусы очень подозрительно на самом деле ...кроме шуток,сколько комплексов за всем за этим кроется ..ой ей ей.
практически отсутствуют....не в ту сторону рисуешь психологический портрет ,smile,

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:31 21-11-2023 )
я не хочу к тебе в трусы.правда ,sad,

pulsade_nura ( off )
Цитата: Выхухаль
фу бля ,омфг, один к ослам не равнодушен другая к собакам
озабоченность сасисовских латентников не знает границ.Хотя какой нормальный адекватный человек будет здесь сидеть

Mobil*NIK_ ( off )
я сейчас даже с приличными на свидания не хожу,что уж говорить о таких как ты.Прфантазировал,ручонками поработал и баиньки
я хорошенький ,ah,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 226, 227, 228 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc