Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Цыганский~Конь
( off
)
(
21:39 24-11-2023
)
Цитата: pulsade_nura
девочки которые считают нормой жить с абьюзерами или быть приложением к мужчине вовсе не несчастны но давай мы не будем делать вид что брак это не сделка,не вид торгово-рыночных отношений.
ну да, два абьюзера это слишком дохуя. pulsade_nura
( off
)
(
21:41 24-11-2023
)
Цитата: Цыганский~Конь
вот тут как раз я наступил на твое самолюбие.
Пока что ты создана для того чтобы глотать таблетки. Я чета не заметил чтоб ты наслаждалась своей псевдосвободой.
моя псевдосвобода это меньшее из зол ...в браке с детьми я была бы гораздо более несчастна,если вообще была бы ..я бы это не осилила
Моя болезнь это моя болезнь ,я о ней сама рассказала,кстати,причем тут задетое самолюбие? Мне поебать, потому что единственное что я хочу это только чтобы мне было хорошо
pulsade_nura
( off
)
(
21:43 24-11-2023
)
Цитата: Цыганский~Конь
ну да, два абьюзера это слишком дохуя.
женский абьюз кстати тоже имеет место быть
Цыганский~Конь
( off
)
(
21:46 24-11-2023
)
да найдешь себе нормального подкаблучника, будешь ему мозги ебать, не переживай.
Врядли конечно он будет аленделоном, но та похуй по большому счету, правда же? Цыганский~Конь
( off
)
(
21:47 24-11-2023
)
моя псевдосвобода это меньшее из зол ...в браке с детьми я была бы гораздо более несчастна,если вообще была бы ..я бы это не осилила
Моя болезнь это моя болезнь ,я о ней сама рассказала,кстати,причем тут задетое самолюбие? Мне поебать, потому что единственное что я хочу это только чтобы мне было хорошо
цэ эгоизм.
Тебе лучше быть одной. Никто тебя не любит так как ты. Цыганский~Конь
( off
)
(
21:56 24-11-2023
)
pulsade_nura, давай подумаем, как могло бы выглядеть твое обьявление на сайте знакомств.
Молодая психически неуравновешенная девушка-абьюзер, ищет кроткого, послушного мужика с дохуя деньгами и квадратными метрами. Ты со внешностью Аленделона, бесхребетный каблук. Обязан меня любить и слушаться. Всё твое - это моё.
Со своей стороны, обещаю беззаветно любить себя. Обещаю жизнь без детей, ежедневный вынос мозга по политическим мотивам и не только. Я умная, ты тупой. Отзовись скорее, забери меня скорей, козёл. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:12 24-11-2023
)
кто меня звал ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:20 24-11-2023