Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
20:15 24-11-2023
)
Цитата: pulsade_nura
Денни Де Вито пусть тебя ебет ...я с круглыми предметами как и с обезьянками не ебусь ...писичка у меня одна и что попало туда совать я не позволю
а если Ален Делон совать начнёт Цыганский~Конь
( off
)
(
20:15 24-11-2023
)
Денни Де Вито пусть тебя ебет ...я с круглыми предметами как и с обезьянками не ебусь ...писичка у меня одна и что попало туда совать я не позволю
это тебе для женского ментального здоровья, а то твой повышенный гормональный фон, рождает в твоей голове идеи, которые не имеют ничего общего с реальностью.
Цыганский~Конь
( off
)
(
20:16 24-11-2023
)
с обезьянками не ебусь ...
блять, обезьянка не ебется с обезьянками. Печалька.
pulsade_nura
( off
)
(
20:17 24-11-2023
)
Цитата: Бессонов
это понятно. Немцы не оказались лучше краснозадых. И пришлось защищаться. Я имел в виду,что глобально исторически те православные "деды" в основном ничем кроме войнушек и не занимались. Куча засратых территорий с байкальскими комарами и медведями. И все равно мало
меня в этих комментах поразило повальное "и почему же эти проклятые евреи не в зоне сво и не на заводах,почему мы должны за них пахать и погибать "...как будто это евреи отправили их под Авдеевку сдыхать,а не питерская гопота с оленеводом.Дядя Женя повар прежде чем обшмаляться в самолёте с Уткиным и закидать себя гранатами,выдал лютую базу о целях этого пиздеца ,но у ебанутых всегда виновен кто-то но только не он сам
Хорошо что есть евреи
[ред.
pulsade_nura
24-11-2023 в 20:17] Пересплю_с
( off
)
(
20:22 24-11-2023
)
меня в этих комментах поразило повальное "и почему же эти проклятые евреи не в зоне сво и не на заводах,почему мы должны за них пахать и погибать "...как будто это евреи отправили их под Авдеевку сдыхать,а не питерская гопота с оленеводом.Дядя Женя повар прежде чем обшмаляться в самолёте с Уткиным и закидать себя гранатами,выдал лютую базу о целях этого пиздеца ,но у ебанутых всегда виновен кто-то но только не он сам
Хорошо что есть евреи
Кончала мозг бича Цыганский~Конь
( off
)
(
20:25 24-11-2023
)
Где у нас вовик коровик? Исенин ёбаный.
pulsade_nura
( off
)
(
20:26 24-11-2023
)
Цитата: Цыганский~Конь
блять, обезьянка не ебется с обезьянками. Печалька.
я твою жену не видела,посиму знать мы не можем с кем ебется здешняя обезьянка
pulsade_nura
( off
)
(
20:28 24-11-2023
)
Цитата: Томассон
а если Ален Делон совать начнёт
я таких красивых в жизни не видела,смысл рассуждать о том чего нет мир это матрица которая вообще меня не любит
Цыганский~Конь
( off
)
(
20:29 24-11-2023
)
я твою жену не видела,посиму знать мы не можем с кем ебется здешняя обезьянка
зато я тебя видел. pulsade_nura
( off
)
(
20:29 24-11-2023
)
Встречала максимум Томов Хидлстонов ...мне вообще на рыжих везёт,но я их не люблю