Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
У рыб клоака теплая или холодная? Выбираем гимн беса
Оренбурский Пуховый Платон (17%)
Ах зачем зачем зачем я в муке весь день хожу (10%)
Розовые позы, лесби лижут так же (17%)
Только мы с конем, Таня и Артем. (40%)
Пять (17%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 19:01 29-09-2023 )
Мне интересно что ты там затеял с Троцким ,czaj, [цит]

Яшар ( off )
( 19:04 29-09-2023 )
Цитата: Выхухаль
Яшар, ты ведёшь себя как дурачок из средневековья, вот так же люди реагировали на утверждение что земля круглая. Перестань мыслить как тебя научило так сказать научное сообщество, она просто может наебывать, как пример пилотируемые полеты на луну прошлого века
Видишь ли в чом проблема. Высадку на Луну признали во всем мире. Включая СССР. Не вижу смысла наебывать всех, в угоду Америке. Места высадки с модулями и прочим хламом, не так дано показывали индийские окололунные спутники в довольно хорошем разрешении. Ну не верие в сие, ничем не лучше плоской земли и алмазного купола на мой взгляд. Из той же теории всемирного заговора рептилоидов, ради обмана выхухолей. На хрена это нужно рептилоидам, я хз,лол, [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:09 29-09-2023 )
Яшар, твоя вера в эту легенду ставит тебя в один ряд со слабоумными ,fuckthat, даже поверхностное изучение этого вопроса не даёт этой сказке ни единого шанса [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:11 29-09-2023 )
А теперь внимание, сейчас Яшар точь точь как Вова со своей плоской землёй будет доказывать что кто-то был на Луне ,gubkabob, [цит]

Яшар ( off )
( 19:13 29-09-2023 )
Я считаю что мы опять идём к обнулению, после ядерной войны несколько лет будет царствовать зима, оставшиеся люди будут убивать друг друга для пропитания, вырастит поколение которое не будет знать не истории , не науки, они просто не нужны чтобы кого нибудь убить, и так через тысячелетия останется лишь мавзолей на красной площади, а новые учёные будут утверждать что люди ходили в шкурах и поклонялись божеству по имени Ленин ,fry,
Возможно тут, ты очень близок к истине. Во вторник стартуют учения. По легенде уничтожено 70% жилого фонда, радиация и прочие прелести как при постапокалипсисе. Ну это же явно неспроста. Надеюсь знаете дорогу к укрытию в ближайшей норке ,пух, [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:13 29-09-2023 )
Сейчас не могут простейший спутник отправить на луну а то что пилотируемый ,ржу, а то прям под века назад когда вместо микросхем лампы использовали [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:14 29-09-2023 )
Российский разбился при посадке,а у индусов через неделю сказал би бак ,happy, [цит]

Vigyr ( off )
( 19:18 29-09-2023 )
это был единственный шанс когда государство было построено на благо общества, а не общество служило в интересах элит.
да [цит]

Vigyr ( off )
( 19:19 29-09-2023 )
Цитата: Бессонов
как быть с Троцким? ,ah,
ему кайла мало? [цит]

ProfessoRR ( off )
( 19:23 29-09-2023 )
А Бессонова найдут в гробу с кабачком в
жопе ,lol2, [цит]

Далее »