Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR
( off
)
(
18:18 29-09-2023
)
Валодя, ебаный ты аутист. Заткнись уже, займись делом, дырявая собака. Выхухаль
( off
)
(
18:31 29-09-2023
)
Я считаю что мы опять идём к обнулению, после ядерной войны несколько лет будет царствовать зима, оставшиеся люди будут убивать друг друга для пропитания, вырастит поколение которое не будет знать не истории , не науки, они просто не нужны чтобы кого нибудь убить, и так через тысячелетия останется лишь мавзолей на красной площади, а новые учёные будут утверждать что люди ходили в шкурах и поклонялись божеству по имени Ленин Выхухаль
( off
)
(
18:33 29-09-2023
)
А Бессонова найдут в гробу с кабачком в руках типа это тупиковая ветвь развития
Выхухаль
( off
)
(
18:38 29-09-2023
)
Естественно к тому времени никаких смартфонов уже не будет, ни машин, ни самолётов, лишь сказки как люди летали как птицы Vigyr
( off
)
(
18:39 29-09-2023
)
Цитата: Выхухаль
Я считаю что мы опять идём к обнулению, после ядерной войны несколько лет будет царствовать зима, оставшиеся люди будут убивать друг друга для пропитания, вырастит поколение которое не будет знать не истории , не науки, они просто не нужны чтобы кого нибудь убить, и так через тысячелетия останется лишь мавзолей на красной площади, а новые учёные будут утверждать что люди ходили в шкурах и поклонялись божеству по имени Ленин
ну так Ленин жил Ленин жив Ленин будет жить
Выхухаль
( off
)
(
18:45 29-09-2023
)
Цитата: Vigyr
это был единственный шанс когда государство было построено на благо общества, а не общество служило в интересах элит.
Бессонов
( off
)
(
18:47 29-09-2023
)
Цитата: Vigyr
как быть с Троцким? Бессонов
( off
)
(