Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
У рыб клоака теплая или холодная? Выбираем гимн беса
Оренбурский Пуховый Платон (17%)
Ах зачем зачем зачем я в муке весь день хожу (10%)
Розовые позы, лесби лижут так же (17%)
Только мы с конем, Таня и Артем. (40%)
Пять (17%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 11:09 29-09-2023 )
Думаю техническое чудо, обязательно бы сняли. И не раз. Однако этого почти нет. Вывод. Значит и чудес особых не было. Не было что снимать.

ProfessoRR ( off )
( 11:13 29-09-2023 )
Цитата: Яшар
Думаю техническое чудо, обязательно бы сняли. И не раз. Однако этого почти нет. Вывод. Значит и чудес особых не было. Не было что снимать.
ну говорят он денег просил много за свои изобретения, поэтому мол держал в секрете. А еще магнаты традиционной энергетической отрасли, сильно были недовольны, тем что он сейчас научит людей бесплатно из воздуха добывать энергию, и тоже придожили руку.

,боб, Не знаю, как по мне так это если не полная чушь, то на 90% точно. Почему я оставляю 10%? Да потому что разговоры типа того могли быть вполне и возможно где то Тесла и смог генерировать энергию другим способом гораздо дешевле. Но вряд ли она была из воздуха в маленькой коробочке.
[ред. ProfessoRR 29-09-2023 в 11:13]

Яшар ( off )
( 11:26 29-09-2023 )
Если бы нес глобальную угрозу капиталистам. Его бы тупо пырнули ножиком бродяги в ближайшей подворотне. И как говориться. Нет человека, не проблем. И не заморачивались бы с его разорением.

Выхухаль ( off )
( 11:52 29-09-2023 )
Слышал, что в оригинале сказки от Колобка каждый зверь откусывал кусочек. Пока совсем не сожрали ,dance3, ,пух,
он же всякую хрень ел, животные потом околели ,smileng,

Выхухаль ( off )
( 12:01 29-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Я вот док. Фильм смотрел о религии там говорилось-так вот Иисус Христос это не что иное как солнце. Там очень интересно и доходчиво все обьясняется... И главное не поспоришь.... Забыл как называется там три серии одна из них о религии. Вторая за 11 сентября третью не смотрел.
обычно пример солнца используют для объяснения трёх ипостасей Бога. В кратце это выглядит так: солнце имеет физический образ и так же от него исходит свет и тепло и эти все компоненты составляют одно Солнце, так и Бог имеет три ипостаси.

Это индейцам не понять так что проще для восприятия считать что это дядька супер герой который все может

Выхухаль ( off )
( 12:04 29-09-2023 )
Почти все религии используют Солнце , в своих трактовках. Начиная с древнего Египта, ну и заканчивая аврамическими, как лекалами религии своих рабовладельцев. Ра-бог отец. Осирис-Христос. Сет-Сатана. Оч похоже. Весьма
ну никто не отрицает знания устройства потустороннего мира не связанных между собой религий.

Выхухаль ( off )
( 12:09 29-09-2023 )
Ценность любого социума, определяется его отношением к старикам и детям. То, как общество заботиться о стариках и то, как оно воспитывает своё будущее.
странные суждения. Для государства а точнее для правящей элиты наплевать на какие то межличностные отношения. Насчёт воспитания подрастающего поколения то не которым не плохо сначала самому за ум взяться.

Яшар ( off )
( 12:55 29-09-2023 )
Цитата: Выхухаль
ну никто не отрицает знания устройства потустороннего мира не связанных между собой религий.
Устройства чего? ,лол,

Яшар ( off )
( 12:56 29-09-2023 )
Цитата: Выхухаль
странные суждения. Для государства а точнее для правящей элиты наплевать на какие то межличностные отношения. Насчёт воспитания подрастающего поколения то не которым не плохо сначала самому за ум взяться.
и не говори. Перестать верить в потусторонние миры например.

Бессонов ( off )
( 13:44 29-09-2023 )
Vigyr, ты внезапно полюбил кабачки?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc