Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
У рыб клоака теплая или холодная? Выбираем гимн беса
Оренбурский Пуховый Платон (17%)
Ах зачем зачем зачем я в муке весь день хожу (10%)
Розовые позы, лесби лижут так же (17%)
Только мы с конем, Таня и Артем. (40%)
Пять (17%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 10:32 29-09-2023 )
Цитата: Яшар
Правды нет, ибо у каждого своя. (с) из сериала Боец ,кур,
Ваван истина. Мессия. И хуй ты докажешь обратное ,fuckthat,

Яшар ( off )
( 10:40 29-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Ваван истина. Мессия. И хуй ты докажешь обратное ,fuckthat,
Пробовал. С плоской землей доказать обратное. Не получается. В телескоп мы видим не МКС. А некий дрон. Годами летает. Всё обман и заговор короче. ,astr,

ProfessoRR ( off )
( 10:44 29-09-2023 )
Цитата: Блезир

Слышь, чувак, может тебе какой-то Вова в борщ насрал? Сорян, я не в курсе. Но с какого бодуна ты решил, что с тобой кто-то захочет полемики? Твои дебильные высеры читает тут полтора человека, нахуй ты их вообще постишь? И я тебя ни разу не трогал, ты первый наехал на мой ник. Ты никому нахуй не нужен, как Неуловимый Джо из известного анекдота. Пойми это наконец.
да захлопни ты свое ебало, полудурочный, я вообще твоего мнения не спрашивал оно мне похую, идиотина. ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 10:44 29-09-2023 )
Пробовал. С плоской землей доказать обратное. Не получается. В телескоп мы видим не МКС. А некий дрон. Годами летает. Всё обман и заговор короче. ,astr,
Уууу..,там ваще без шансов ,excited,

Яшар ( off )
( 10:47 29-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Уууу..,там ваще без шансов ,excited,
Буквально на днях лично видел пролетевший искусственный спутник. Но говорят Тесла не такие шоу делал ,astr,

ProfessoRR ( off )
( 10:47 29-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
У нас в городе проезд на любом транспорте бесплатным сделали. Но в маршрутку влезть невозможно!...утро, и большая часть забита бабушками. Куда вот они едут с самого утра каждый день?! Сколько не просила их наша городская власть посидеть дома и ехать чуть позже часа пик*. Бабушкам похуй. Все равно едут тогда когда людям на работу нужно добираться ,yeh,
бабушкам на рынок надо)

Vigyr ( off )
( 10:51 29-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
никто не против, просто можно ездить вне часа пик*... А так пусть живут конечно. Молодым дорога, старикам потчет
может всем остальным надо передвинуть час пик? ,nark,

ProfessoRR ( off )
( 10:51 29-09-2023 )
Буквально на днях лично видел пролетевший искусственный спутник. Но говорят Тесла не такие шоу делал ,astr,
мне кажется про Теслу, истории сильно преувеличены)

Яшар ( off )
( 10:57 29-09-2023 )
Цитата: ProfessoRR
мне кажется про Теслу, истории сильно преувеличены)
Тоже думаю, легенд там больше на порядок. Кино и фотосъемки почти нет. Наверно чудеса в то время особо не снимали ,лол,

ProfessoRR ( off )
( 11:05 29-09-2023 )
Тоже думаю, легенд там больше на порядок. Кино и фотосъемки почти нет. Наверно чудеса в то время особо не снимали ,лол,
нет, так то я согласен, что он в какой то мере опередил время. Но эти сказки что он изобрел некий прибор, который умещался в коробочку и устанавливался в электромобиле. Который добывал неиссякаемую бесплатную электрическую энергию из пространства и был вечен. ,fuckthat, Честно говоря, не выдерживает никакой критики. Людям нравится верить в чудеса.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc