Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
У рыб клоака теплая или холодная? Выбираем гимн беса
Оренбурский Пуховый Платон (17%)
Ах зачем зачем зачем я в муке весь день хожу (10%)
Розовые позы, лесби лижут так же (17%)
Только мы с конем, Таня и Артем. (40%)
Пять (17%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 09:46 29-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
очень любопытное наблюдение,smile,
Слышал, что в оригинале сказки от Колобка каждый зверь откусывал кусочек. Пока совсем не сожрали ,dance3, ,пух, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:48 29-09-2023 )
У нас в городе проезд на любом транспорте бесплатным сделали. Но в маршрутку влезть невозможно!...утро, и большая часть забита бабушками. Куда вот они едут с самого утра каждый день?! Сколько не просила их наша городская власть посидеть дома и ехать чуть позже часа пик*. Бабушкам похуй. Все равно едут тогда когда людям на работу нужно добираться ,yeh, [цит]
[ред. Mobil*NIK_ 29-09-2023 в 09:49]

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:50 29-09-2023 )
Цитата: Яшар
Слышал, что в оригинале сказки от Колобка каждый зверь откусывал кусочек. Пока совсем не сожрали ,dance3, ,пух,
все может быть. Изменили дабы не травмировать детскую психику,smile, [цит]

Vigyr ( off )
( 09:52 29-09-2023 )
Цитата: Яшар
Слышал, что в оригинале сказки от Колобка каждый зверь откусывал кусочек. Пока совсем не сожрали ,dance3, ,пух,
тогда это не Луна а бюджет [цит]

Яшар ( off )
( 09:52 29-09-2023 )
Я вот док. Фильм смотрел о религии там говорилось-так вот Иисус Христос это не что иное как солнце. Там очень интересно и доходчиво все обьясняется... И главное не поспоришь.... Забыл как называется там три серии одна из них о религии. Вторая за 11 сентября третью не смотрел.
Почти все религии используют Солнце , в своих трактовках. Начиная с древнего Египта, ну и заканчивая аврамическими, как лекалами религии своих рабовладельцев. Ра-бог отец. Осирис-Христос. Сет-Сатана. Оч похоже. Весьма [цит]

Vigyr ( off )
( 09:53 29-09-2023 )
У нас в городе проезд на любом транспорте бесплатным сделали. Но в маршрутку влезть невозможно!...утро, и большая часть забита бабушками. Куда вот они едут с самого утра каждый день?! Сколько не просила их наша городская власть посидеть дома и ехать чуть позже часа пик*. Бабушкам похуй. Все равно едут тогда когда людям на работу нужно добираться ,yeh,
не говори гоп…… не известно какими мы будем [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:54 29-09-2023 )
Цитата: Vigyr
не говори гоп…… не известно какими мы будем
ну да наврное,smile,... Я буду злым дедом, буду хуярить молодых солевиков костылем ,oguryum, [цит]

Яшар ( off )
У нас в городе проезд на любом транспорте бесплатным сделали. Но в маршрутку влезть невозможно!...утро, и большая часть забита бабушками. Куда вот они едут с самого утра каждый день?! Сколько не просила их наша городская власть посидеть дома и ехать чуть позже часа пик*. Бабушкам похуй. Все равно едут тогда когда людям на работу нужно добираться ,yeh,
Как это куда? Тут два варианта. 1 От дедушек. 2 По дедушкам ,лол, [цит]

Vigyr ( off )
ну да наврное,smile,... Я буду злым дедом, буду хуярить молодых солевиков костылем ,oguryum,
ты главное кабачками не увлекайся [цит]

Vigyr ( off )
( 09:56 29-09-2023 )
Mobil*NIK_, человек живет пока двигается, пусть катаются старые, их можно понять, они пытаются «побольше» пожить) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc