Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR
( off
)
(
21:17 27-09-2023
)
Зато у алешика, до сих пор в шкафу пионерский галстук, значок комсомольца и партбилет.
Ну а вдруг блядь пригодится?
Бессонов
( off
)
(
21:21 27-09-2023
)
Кто парторг? Иалежка или выхухоль? ~*Шигане*~
( off
)
(
21:27 27-09-2023
)
Цитата: ProfessoRR
че там должно получиться то, утка по пекински?
время правильное .ржу.
ProfessoRR
( off
)
(
21:31 27-09-2023
)
как то я пропустил навуход. Модером...а где они все действительно? Турбо Мариуполец пропал, наверное квартиру дали новую, ремонт делает, некогда заходить стало? Картер тот понятно, ушел от того что не понимал никто его тонкого душевного настроя... Но там действительно еще та оппозиция была... А ща один Вовка за всех пиздюлю отгребает ProfessoRR
( off
)
(
21:50 27-09-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
как то я пропустил навуход. Модером...а где они все действительно? Турбо Мариуполец пропал, наверное квартиру дали новую, ремонт делает, некогда заходить стало? Картер тот понятно, ушел от того что не понимал никто его тонкого душевного настроя... Но там действительно еще та оппозиция была... А ща один Вовка за всех пиздюлю отгребает
я про админов и модов говорил. Навух, да хз, куда то сьебал. Картер и Дурбо, они вообще не интересные. Хотя Дурба поумнее, но тоже оглаушенный.
ProfessoRR
( off
)
(
21:52 27-09-2023
)
Валотька пошел рыдать в сапог. Довели чушкаря. ProfessoRR
( off
)
(
21:53 27-09-2023
)
Алешка побежал прятать железный крест и дедовский шмайсер. Vigyr
( off
)
(
22:01 27-09-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
Как по мне то Вова плохо влияет на неокрепший молодой просоленный ум... Пойдет по кривой дорожке ведь пацан
он для него герой, кумир…… один тут от всех отбился
ProfessoRR
( off
)
(
22:16 27-09-2023
)
Бля володя упоротый. И не то что бы тупой. Наглушняк ебанутый.